Страница 328 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 389 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка, объявился. Зовет замуж. Я сказала, что не хочу больше туда лезть (шариат и прочее). Он обещал, что плакать не буду больше, что всё будет для меня делать. Я сказала, что не хочу слушать пустые слова. Вот дня 3 уже, как не пишет мне и не звонит. И слава Богу. Расстревожил меня. Любила сильно его, а может и люблю ещё в глубине души. Но себя тоже надо любить и о будущем думать. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Evelyn, я больше парюсь из-за того, как мы с группой все организуем, закажем и т.п. Это столько мороки и головной боли
![]() Saida Poison, вот и правильно, моя хорошая! Любить себя нужно в 100 раз сильнее! А если раз так накосячил, то путь идет...куда по-дальше! Если тебе хорошо и комфортно с новым парнем, то это вообще супер!! Ой, горжусь тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Капризуля Сообщения: 41 |
Бандитка, о да. С моей точно ничего организовать невозможно. Всем пофиг на общественную жизнь - все семи по себе.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Evelyn, у нас дружная группа, просто меня как самую ответственную назначили всем этим заниматься! Вот и думай, как всем угодить.. Я конечно предлагаю варианты, чтобы все согласны были, но иногда таких нервов и сил требует это все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Бандитка, у меня на такие случаи в жизни девиз "Кому что не нравится - тот предлагает варианты лучше". Меньше внимания обращай на тех, кого что-то не устраивает, а конкретных претензий высказать не могут. Некоторым лишь бы поворчать...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Evelyn, да это точно! Хотя мы с группой решили, что скорее всего будем заказывать и планировать все отдельно, а они пусть подстраиваються.. Что эти там решат, страшно подумать
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Бандитка, я вообще не люблю, когда к группе кто-то ещё присоседивается... Уже не та обстановка. Много непонятных людей возникает
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Evelyn, людей мы всех знаем, часто пересекаемся, да и пары (леции) одни. А, так сказать, сплотиться пришлось, чтобы препадов не делить! Нормальных препадов мало и все хотят их пригласить, так что нужно идти на компромисс
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Бандитка, здорово, что в вашем ВУЗе людям действительно хочется учиться и получать знания от хороших педагогов. Большая редкость!
![]() Пошла ка я спать, а то так и 3 ночи скоро будет у меня ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Evelyn, спокойной ночи! Сладеньких снов
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison писал(а): Какие у кого планы на выходные? ![]() Я буду домааа, а что бы не скучать буду общаться с самыми "звёздными" девчонками на форуме. ![]() Сейчас я начала смотреть новый сериал, вот уже загрузила 3-ью серию и лопаю пирожное. ![]() Когда болею можно и на ночь покушать .. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 328 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1