Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 96 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начинать жить вместе до свадьбы... |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Evelyn писал(а): Хотя это уже что-то из разряда мазохизма. Не все способны на такое... Мне кажется, когда любишь, можно закрыть глаза на разбросанные носки. Хотя лично такого опыта не имею. Мой бывший в быту был прекрасен. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Капризуля Сообщения: 41 |
Бандитка писал(а): Evelyn, каюсь, я мазахистка ![]() ![]() ![]() Ну судя потому, что каждый твой пост пропитан позитивом - это тебя не сильно угнетает по жизни ![]()
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Saida Poison писал(а): Мне кажется, когда любишь, можно закрыть глаза на разбросанные носки. Хотя лично такого опыта не имею. Мой бывший в быту был прекрасен. Можно, если это носки, а не привычка таращиться на других девушек или определенные части их тела... Хотя многих девушек бесят совершенно непредсказуемые вещи (чавканье, храп, неухоженность и т.п.)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Evelyn писал(а): Можно, если это носки, а не привычка таращиться на других девушек или определенные части их тела. Так мы говорим здесь о совместном проживании, быте. Таращится он уже в других местах может. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Evelyn писал(а): твой пост пропитан позитивом - это тебя не сильно угнетает по жизни ДА! Я такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Мне кажется вообще не так уж много парней разбрасывающих носки - это всё женская страшилка для больших девочек
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Evelyn писал(а): это всё женская страшилка для больших девочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mystery писал(а): сколько времени нужно делить посуду на двоих, что бы понять, что это тот самый ? По времени так и не скажешь. Мне кажется, если притирка проходит слишком долго и нет никакого примирения, когда ты понимаешь, что НЕ ТВОЁ, вот тогда и надо разъезжаться.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Evelyn писал(а): Мне кажется, что если человек "не твой", бесить начнет через неделю совместной жизни ![]() А мне кажется если человек не твой, то это можно понять и не живя вместе; а если твой, то быт это лишь мелочь жизни. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
А мне кажется что нужно сразу, как начинаешь жить вместе распределить обязанности. Чтобы в будущем не было придирок к друг другу
![]() Женщина должна создавать уют в доме, а мужчина добытчик. Поэтому я нисколько не расстраиваюсь, если мне придется убираться за любимым. Потому что я знаю что ему, и каждому мужчине хочется возвращаться в чистую ухоженную квартиру. И все эти разбросанные носки, белье на стуле на диване на кровати, грязные кружки на столе. Это всё убрать минут 15, руки не отпадут ![]() Мужчина иногда не замечает что ты убираешь наводишь уют, но просто можно ему на прямую об этом говорить. Вот ты оставил там то и то, я убрала. И он в душе это оценит, пусть немного, но всё же ![]() Правда легче самой убрать, и настроение сохранишь и время, пока будешь выяснять отношения и упрашивать чтобы он убрал столько нервов потратишь, а потом же сама в конце концов пойдешь и уберешь. Мужчинам не нравится когда их пилят, они любят приходить туда где им всегда будут рады, где будет уют и чистота. Такая вот женская доля. ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Согласна с mystery, если человек не твой, то это будет понятно и во время конфетно-букетного периода. А если выйдя замуж или женившись не хватает ума находить компромисы, значит и к совместной жизни еще не готовы.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 10 |
[ Сообщений: 96 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0