Страница 334 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 389 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Привет ![]() У нас без двадцати пяти четыре... С работы пришла, кушать приготовила. Сижу точу ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): У нас без двадцати пяти четыре... Нормальная разница во времени ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Доброе утро.
![]() У меня тоже каждый день выходной. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira писал(а): Нормальная разница во времени Что приготовила? Да уж, разительная ![]() Бифштекс с гречкой ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Всем привет.
Мы сегодня на практику пришли, 1,5 часа посидели и нас отпустили ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
Гламурная детка Сообщения: 104 |
Всем доброго вечера/дня( у кого как по времени
![]() С каким настроением Вы сегодня?)
|
Вернуться к началу |
mystery |
Опасная Я писал(а): Всем доброго вечера/дня( у кого как по времени ![]() С каким настроением Вы сегодня?) И тебе доброго времени суток. ![]() У меня вот скоро обед, настроение у меня среднее .. С подружкой переписываюсь, вторую маску для лица сделала. Чем сама занята ? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
mystery,
Что за маска? Самодельная или покупная? ![]() Я никак не могу себя заставить делать маски для волос и для лица... Несколько раз сделаю,а потом то времени нет,то лень,то забываю ![]() Несмотря на то,что весь день до вечера была на учебе-настроение хорошее,чувствую себя бодрячком ![]()
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Привет, хорошие мои
![]() А я со школы только пришла. Первый день после каникул. ![]() ![]() ![]() На уроках все спали ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Опасная Я, покупная.
![]() На себя нельзя лениться. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
mystery,
Я знаю,что нельзя,но как говорится, "пока петух не клюнет" ![]() Ты большая умничка,что не пользуешься феном, от него ужасно портятся наши шикарные волосюшки ![]() Но вот у меня никак не получается им не пользоваться( по крайней мере когда мне нужно на учебу или ещё куда) ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 334 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3