Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ника970 |
Заголовок сообщения: Может это конец..? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Всем привет...
Девочки, у меня такая ситуация, встречаюсь с мальчиком уже почти 2 месяца.. Все впринципе неплохо было, все время говорили по ночам по телефону, иногда даже и спать не ложились, гуляли часто, в общем все было нормально. Были иногда ссоры, всегда была виновата я, в основном из-за ревности. Ну это все не важно.. Дня 4 назад перестал звонить, в школе видимся, все нормально привет-привет пока-пока, сегодня я зашла вконтакт с ноута а там была открыта его страница, ну кто бы на ммоем месте просто вышел и все?? Ну там была переписка с девочкой.. она с другого города, но они где-то там виделись, она ему пишет, как у тебя на личном? он ответил да не как! меня это зацепило, но думаю ладно, дальше пишет "все, я гулять, позже спишемся**", а в тот день он МНЕ сказал что был у родственников, а сам пошел гулять. Я ему звоню, говорю а где ты был, он сказал что гулял, я спросила "серьезно?" он разозлился скзал что я его задрала этой чертой характера, назвал детективом хреновым, бросил трубку и выключил телефон! нормальный вообще? Но расставаться с ним я очень не хочу, что посоветуете? сижу, так хочется позвонить, но не могу((( ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Может это конец..? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ника970, и не звони. Он и так к тебе не питает особых чувств, а своими звонками и ревностью ты его доканаешь совсем!
![]() Ника970 писал(а): расставаться с ним я очень не хочу Есть такое слово "надо". И порой нам стоит говорить его себе почаще, да ещё и делать. Пойми, я на собственном опыте убедилась, что если отношения начинаются с вранья какого- то, вот таких закидонов, типа скидывание телефонов, то хорошим это не кончится как минимум. Щас, на начальном этапе он как бы проверяет границы дозволенного. Если ты ему сейчас это простишь вот так легко и просто, то могу 100% дать, что это повторится и не раз. И нервов ты на него потратишь кучу... Тем более, ты сейчас уже к нему привязалась, а чем дольше ты задерживаешься рядом с ним, тем больше привязанность растёт. И потом будет тяжелее... Тебе то эта мозготня нужна в 15 лет??? Я сама начала встречаться со своим в 16, уже год почти вместе. и я мнооооооого очень плакала из- за него, потому что сабохарактерная и всё прощала постоянно. И сейчас вообще обо всём об этом жалею, дура была. ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ника970 писал(а): Были иногда ссоры, всегда была виновата я, в основном из-за ревности. Ну это все не важно.. Ещё как важно. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
mystery писал(а): Ты ему надоела .. Полностью согласна!!! Ни один парень, да и вообще любой человек не выдержил бы такого напора ревности и "приследования". Ты же сама его довела до того, что у него "никак на личном"!!! И вообще, вы вместе только 2 месяца, это слишком мало, чтобы ты ставила его на такой контроль и лазила по его сообщениям!!! Я встречаюсь с парнем 4,5 года и никогда себе такого не позволяю, потому что доверяю... Может тебе следует измениться, если ты конечно хочешь с ним быть... Хотя мне кажется "твоя черта характера" его уже оттолкнула!!! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ника970 |
Вчера расстались. Сегодня он пишет девушке не первой свежести как она ему нужна! Он стал мне противен и неприятен. Чувства еще к нему есть, но думаю что смогу себя перебороть. Пожелайте мне удачи!...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Ника970, удачи тебе
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ника970 |
Ли3оK, спасибо, я тоже так думаю!*
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ника970, ну и правильно что рассталась вовремя
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11