Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
marmelad |
Заголовок сообщения: Re: Парень не ценит меня |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Он просто привык что ты всегда возвращаешься вот он так и поступает с тобой. А ты возьми и уйди... Посиди дома...подумай нужно ли тебе это, за это время пока ты будешь думать он очухается и поймет что потерял и посмотри на его действия... Аналагичная ситуация была. Так поступила, в игноре постоянно был, посылала его примым текстом.. И что, приполз..подстроил так что мы встретились и после просил вернуться, умолял, сказал что все исправит...Я отказывалась и тут девочки просто в октябрьскую ночь на базе отдыха меня повалили на траву и тут я все простила)))))) ![]() У вас не найдется ниточки с иголкой? Что бы сейчас завизать нашу дружбу.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да уж, я тоже своего так поставила, до слёз овела, рыдал два дня и прощения просил, клялся, что больше такого ничего не повториться.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
marmelad |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Тяжело показывать человеку что тебе по фиг, когда тебе далеко не по фиг.
У вас не найдется ниточки с иголкой? Что бы сейчас завизать нашу дружбу.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
А я не говорю, чтобы вот так вот ни с того ни с сего взять и показать. Нет... Это придёт со временем, главное, это начать осознавать...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Сиди и терпи, ты же написала, что уйти не можешь, какого совета ждешь? Тут либо уходить, либо терпеть, третьего не дано.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Твоя малышка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Привет девченки я незнаю, что мне делать мой парень меня не ценит не уважает. Врет мне, выгонял не один раз бил, оскорблял мою семью. Я незнаю что делать, помогите??7
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Твоя малышка, уходи от него конечно!!! Если уж хоть один раз руку поднял на девушку, то бежать от него надо!!! Тем более еще семью оскорбляет, врет и выгоняет тебя! Уходи и не думай даже, если ты ему это все сейчас простишь и останешься с ним, то дальше будет намнооого хуже все!
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Твоя малышка писал(а): я незнаю, что мне делать Как это, до тебя до сих пор не дошло???? ![]() Уходить, бежать, сматываться, ибо он тебе жизни не даст!!! И не говори, пожалуйста только что ты его любишь, потому что этого уже наверное не должно быть... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
Гламурная детка Сообщения: 104 |
Твоя малышка,
Бегиии,беги сломя голову!!! это ужасно! За что его можно любить? Ты просто теряешь свое драгоценное время! Если бы мой МЧ оскорбил хоть кого-то из моей семьи- я бы глотку перегрызла и в лицо плюнула ещё! Он не уважает тебя,а зачем он тебе такой нужен?!
|
Вернуться к началу |
Эндже |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Согласна со всеми!! Уходи от него. Зачем быть с тем, кто тебя не ценит?? А ты молодая, найдешь еще себе кого-нибудь. с ним быть - себя не уважать.
|
||
Вернуться к началу | |
lolita20 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
А почему бросить его не можешь?! А терпеть унижения значит можешь?!
![]() Беги от него куда подальше. Ты не вещь, которую можно сломать или выкинуть. Ты девушка, которую нужно любить, ценить и Уважать!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7