Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Эндже |
Заголовок сообщения: Как забыть парня? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Привет, девченки. Как забыть парня, после долгих лет отношений? Я точно уверена, что он мне не подходит и то, что нам не по пути. Только забыть всё мешают воспоминания и привычка. Наверняка, у некоторых была такая ситуация. Как у вас это происходило? И как долго вы восстанавливались после разрыва?
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Как забыть парня? |
Говорят клин клином вышибают! Проверено на себе! Правду говорят!
Или найди в нем недостатки, и обсуждай их с подругами. Появится отвращение к человеку и ты захочешь все забыть как страшный сон!!! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Опасная Я |
Гламурная детка Сообщения: 104 |
Sue_love, Если Эндже, говорит о том,что им не по пути, и что они не будут вместе, то она уже нашла в нём достаточное количество недостатков, и думаю не раз обсуждала их с подругами. Только по прошествии какого-то времени она отпустит ситуацию,по-другому никак...
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Эндже, Ты понимаешь, что не надо стараться и мучать себя тем, чтобы побыстрее его забыть! Это только ещё к худшему результату приведет.
Вот у меня такая же ситуация- я с парнем где то с год, но когда мы расстаёмся, не общаемся и я думаю что это конец- назло лезут все хорошие воспоминания, а плохие как будто выходят на второй план, и я стараюсь вспоминать как можно больше плохих вещей с его стороны и это сразу закрывает всё хорошее, о чём хочется поплакать. Нельзя вот так за один день взять и забыть, а на следующее утро проснуться с таким чувством, как будто ничего и не было. Это приходит со временем. Кому то недели нужны, кому- то месяцы, кому- то годы... Главное старайся не блокировать все мысли о нём, вспоминай все его косяки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9