Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Медикаментозный аборт |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Natalek, и я присоединюсь к поздравлениям ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
LuluHA |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Была в такой же ситуации год назад! Все тесты были отрицательные! На узи не могли понять беременна или воспаление яичников.
![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
LuluHA |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Аборт сделали минут за 5, как сказала соседка по палате! Ябыла в отключке! Из последствий только боли в животе и в первый день кровь шла, на сон тянуло! Пол года проходила восстановительный курс лечения! Тяжело было
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
LuluHA писал(а): Пол года проходила восстановительный курс лечения! Странно.. Впервые слышу, что нужно еще какое-то лечение после этого, да и так долго. Это из-за осложнений или как профилактика была?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
У моей знакомой ситуация сейчас очень сложная... Дело в том, что она недавно узнала, что беременна. Это уже во второй раз, теперь она не знает, что делать, в первый раз сделала аборт уколом. В этот раз теперь она в тупике. Она даже думает оставить ребенка, я её за эту мысль чуть не убила, уж не кидайтесь тапками... Сколько она мне рассказывала про их отношения с парнем... Короче, это ужас. И родив ребенка она под откос пустит свою жизнь. Мне её очень жалко, я даже не представляю, что бы я делала в такой ужасной ситуации. Мой парень мне говорил, что если вдруг такое случиться, то будем рожать, а её парень настаивает на аброте и вообще сказал, что ребенок не его наверное
![]()
|
Вернуться к началу | |
Italia |
||
PlayGirl Сообщения: 82 |
У меня знакомая делала. Это был просто ужас по ее словам. Были последствия. Не все вышло. Месяц с остатками ходила. Открылось сильное кровотечение. Жуть. Чистили. Короче медикаментозный аборт девушкам делать нельзя...
Губит здоровье и нервы. Она потом чуть меньше года отходила.
|
||
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Happiness, капец, мысли у вас о ребенке как о вещи! Жизнь под откос, чуть не убила за это...А потом, когда она после второго аборта родить не сможет, ты себя тапком убивать будешь?! Тьфу-тьфу конечно, но всякое бывает! Для молодой девушки второй аборт может стать последним. И многие девушки рожают, даже не имея парня или супруга, и жизнь на этом у них не заканчивается, а только начинается!
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Юль, нет, а что ей делать, если родители категорически против её парня, они уже с год думают, что они не встречаются, а парень её не в счет не ставит?!
Я не говорю. что я бы так сделала, потому что слежу за тем, что я творю и не ложусь под своего мч без определённой защиты!!! Да и вообще не понимаю, как она до сих пор с ним не то что рядом, а ещё и спит, да ещё и без контрацепции. Я себя тапком убивать не собираюсь, потому что моё дело было высказать ей что я об этом думаю, но не я вела её на аборт. Это её решение, тем более что этот аборт у неё не первый и на тот раз я даже с ней не общалась. Я думаю, она не такая безвольная, чтобы чужих слушать, так как я просто высказала ей своё мнение по поводу этой ситуации и говорила, чем может закончится второй аборт и она сама и до меня это всё прекрасно знала!!!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Happiness, башкой думать надо, в первую очередь, вот что делать надо! Это отношение каждого человека и его право, но надо не забывать, что от секса и дети бывают! В принципе, мне по барабану, но если уж спишь с парнем- то будь добра нести за это ответственность. А не хочешь ответственности в виде маленького киндера- ставь спираль или пей таблетки.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Юль писал(а): башкой думать надо, в первую очередь, вот что делать надо! И я тоже самое донести своим постом пытаюсь! И почему ты ко мне обращаешься вот такими словами Юль писал(а): В принципе, мне по барабану, но если уж спишь с парнем- то будь добра нести за это ответственность. А не хочешь ответственности в виде маленького киндера- ставь спираль или пей таблетки. Я предохраняюсь и не я аборты делаю, я про свою знакомую писала или ты не заметила??? Я не сторонник абортов, но знаю, что бывают такие случаи, когда это необходимо. и ещё спирали ставят тем, кто уже имеет детей. ![]() А от противозачаточных таблеток одна моя родственница долго очень не могла забеременнеть. Поэтому самый
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Happiness, я это написала не тебе конкретно, а образно, я прекрасно поняла, что ты писала про знакомую, читать умею. Я ответила на твой вопрос-что ей делать. И спирали ставят и нерожавшим девушкам, у меня есть несколько знакомых девушек с ними. А при правильно подобранных оральных контрацептивах никаких проблем в дальнейшем не возникает, ну и при правильном использовании этих контрацептивов.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2