Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Лик@ |
Заголовок сообщения: Девочки дерутся |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Женская жесткость порой может перещеголять мужскую... Время такое нынче... Как вы относитесь к тому что бы споры решать кулаками. Может кто-то считает, что все в этой жизни решается мирным путем???? Высказывайте свое мнение
![]() Я за драки.. .Мирным путем можно решить проблему, но не всегда.. Люди в наше время по нормальному не понимают. Часто девушки дерутся за парней ,за своих парней если к ним подкатывает другая. Я к примеру человек очень агрессивный, особенно если это касается моего парня! |
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Девочки дерутся |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я тоже за драку потому что нормальными словами не объяснишь только когда люлей навалишь тогда только понимать начинают а так бесполезно
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
сколько не видел женских драк всегда был в шоке от жестокости что вкладывается в насилие , мужчины меньше души вкладывают в драках как мне кажется
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я уже давно поняла что не все можно решить мирным путем, конечно сразу лезть с кулаками не стоит, но некоторые на словах вообще не понимают, убедилась на собственном опыте, драться за парня? Хм.. Думаю не за каждого стоит, а то мало ли какой попадется, сама же в дурах останешься... Я за своего любимого дралась, потому что та его бывшая вообще на словах не понимала, думала я шучу, зато как личико ей "подправила", сразу отстала, и плевать что она старше меня... Вообще мне приходилось не раз драться... Хотя с другой стороны это не хорошо, когда прекрасный пол занимается такими вещами, но иногда приходиться.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Цитата: зато как личико ей "подправила" ээто похвально ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Стала бы драться, если бы только это касалось конкретно меня или семьи и любимого. За них бы любому в зуб дала))) А так не, не стала бы опускаться ))
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Лик@, Пасиб
![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я за мирный путь. Не могу я проявить именно жестокость. Жесткость могу, а жестокость нет. Да и в драке можно самой пострадать. А мирный путь намного приятнее))) Но если была бы такая ситуация, что девушка "напала" на меня первой, я бы конечно защитилась, но в таком случае нас бы сразу растащили.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я тоже за мир.Никогда из-за парней драться не буду,пусть они за меня лучше подеруться.А вот если моего конкретного любимого человека заденет сильно,то могу по лицу дать,но такого еще не было и надеюсь не будет.
Я вообще могу решить проблему словом.Почему то когда люди провоцируют меня на удар,я даю понять что делать этого не буду,а могу словом так ударить,что человек еще год просить прощения будет. Для этого нам и дал Бог язык и терпение.не ведитесь на провокацию.Зачем бить?Это не по-женски.И это действительно жестоко и грубо. |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One писал(а): а могу словом так ударить,что человек еще год просить прощения будет. Слово вообще очень мощное оружие. Одним словом можно морально убить человека. А морально пострадать еще хуже чем физически. Но я стараюсь не делать людям больно, просто нахожу компромисс. Ну или если доведут, то и покричать могу, я же не ангел, но стараюсь все решать спокойно. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7