Женатый мужчина.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 18 из 34 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Заголовок сообщения: Re: Женат. А я влюблена.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:46

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21

Юль писал(а):
ты рассуждаешь так, оказавшись однажды по одну сторону баррикады, а я рассуждаю, оказавшись по другую.

Да, не спорю, я не была на другой стороне, но моя очень близкая подруга была. И знаешь, потом очень пожалела, что послушала сердце. Он был милым, заботливым, НО только на людях. Потом ой каким злым стал, особенно после того, как его бывшая жена стала жить с другим ещё и с их малышом. По другому совсем заговорил, да ещё и обвинил в этом мою подругу, что типа она его увела из семьи и теперь ничего не вернуть.
Может он и не будет таким, но все может быть. Мужчины ведь собственники.

Юль писал(а):
Решать всё равно ей самой, и мой совет сделать так, как подсказывает сердце, а не каждый из нас. Жизнь то её, мы наговорим и забудем, а она может своё счастье упустить-ну или возможность набраться горького опыта. Там уж как сложится.

А вот с этим согласна полностью :good:

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:04

Да, я все еще тут..

С нами с 23 окт 2012, 22:11
Dalarine написала
По другому совсем заговорил, да ещё и обвинил в этом мою подругу, что типа она его увела из семьи и теперь ничего не вернуть.

Парень,который любит свою семью,он ни за что в жизни не уйдёт из неё.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:48

V.I.P

НастькЭ писал(а):
Парень,который любит свою семью,он ни за что в жизни не уйдёт из неё.

Но ведь ушёл же! Почему же ты так уверена, что тот парень не любит свою семью? Может он любит, но не показывает этого да и ребенка, я уверена, он тоже любит.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:53

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
У моей знакомой тоже похожая ситуация была, которую Dalarine, рассказывала...
Она с парнем начала встречаться намного старше её, у него оказался и ребенок и жена, над которой он издевался- бил, итд и на этой почве она ему изменяла с его же родным братом, потом этот парень ушёл из семьи к моей знакомой. Ну как к ней... Я лично считаю, что знакомая ему была так- для секса. Вобщем, встречались, они встречались и он её предал- опять ушёл к своей жене. В итоге опять потом вернулся спустя ооочень много времени и вот до сих пор он с моей знакомой вместе, а жена вышла замуж за его родного брата. Ну вот так. Видите, ситуации по- разному складываются. И только очень хороший, порядочный парень останется в семье ради ребенка, как бы там отношения с женой не рушились. Ну вот парень НастькЭ, видимо такой.
Но будем надеятся, что автор обретет своё счастье :good:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:18

V.I.P

Happiness писал(а):
Но будем надеятся, что автор обретет своё счастье

И думаю, что парней у НастькЭ будет ещё очень много. Свет ведь на нем клином не сошелся :good: Возможно с кем-то другим она обретет счастье :baffle3: А семью, я считаю, рушить не надо, как бы там что не было.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 05:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 02:26
НастькЭ, ну как там дела?рассказала все таки или нет?Уж очень интересно узнать..

Все получится !

Заголовок сообщения: Влюбилась в женатого мужчину.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 18:27

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 фев 2012, 23:51
Дайте совет, что можно поделать в моей ситуации? Я влюбилась в женатого мужчину (точнее сказать, это он так сделал, что я его полюбила), этот человек - мой преподаватель, он женат почти 3 года. Я ему тоже нравлюсь.
Хочу быть с ним, но есть одна проблема - его жена и разводиться с ней он, скорее всего, не будет, т.к. верующий.
Все остальные мужчины просто перестали существовать. Как мне добиться этого человека?

Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 18:32

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Disappointed писал(а):
Дайте совет, что можно поделать в моей ситуации? Я влюбилась в женатого мужчину

Разлюби и забудь.
Disappointed писал(а):
Как мне добиться этого человека?

Вряд ли кто здесь будет советовать, как уводить мужчину из семьи.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 18:35

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 фев 2012, 23:51
Saida Poison писал(а):
Разлюби и забудь.

Спасибо за совет, но я не могу его разлюбить, тем более, он меня любит.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 18:37

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Disappointed писал(а):
он меня любит.

А с женой он что делает? Стандартный ответ: жену он не любюит, развестить не может, детей жалко. Да?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 18:38

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Disappointed, заставить полюбить кого-либо- невозможно, а вот твоему возлюбленному это как-то удалось :big_smile1: Судя по сообщению, вы хорошо общались, возможно как близкие друзья, а ты себе накрутила и напридумывала любовь до гроба, и то, что ты ему тоже нравишься- это видимо ты сама решила :big_smile1: Если ты нужна человеку, то он сделает всё, чтобы быть с тобой. Если нет, не лезь и не разрушай его сембю, только потому что тебе что-то там показалось...

Счастье есть!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.