Страница 1 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
gorem-Ы-ka |
Заголовок сообщения: хочу вашего совета. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Из-за того,что голова идет просто кругом,решила узнать ваше мнение на следующую ситуацию...не знаю как мне лучше поступить.Я человек,получающий высшее юридическое образование,он-человек,который сидит)я не знаю как описать то чувство,которое я испытываю по отношению к нему.Мне представляется слишком громким,сказать,что я его люблю.просто,когда я с ним общаюсь у меня что то происходит в животе,я не хочу есть,не могу спать и все в этом духе!и реально не знаю,что делать.он мне признается в своих чувствах,пишет очень трогательные стихи...короче,типо романтика)сердцем то я вроде с ним,хоть и боюсь до конца себе в этом признаться,но умом я понимаю:если свяжу с ним свою судьбу мало,что меня ждет хорошего в этой жизни.и вопрос в том,что делать либо прекратить все связи с ним и мучаться,либо остаться,давая ложную надежду и себе и ему...как-то так
![]()
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
Заголовок сообщения: Re: хочу вашего совета. |
Гламурная детка Сообщения: 104 |
gorem-Ы-ka,
Если у тебя в животе "бабочки", то это определенно что-то значит ![]()
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
gorem-Ы-ka, а из-за чего он сидит? Знаешь, если вы общаетесь только по переписке, то это ничего не значит. Я тоже общалась с парнем по переписке, каждое его сообщение было для меня словно что-то неземное, постоянно "бабочки летали" в животе, а потом все сошло на нет
![]() Опасная Я, Бабочки ещё ничего не значат. Описала выше. Я тоже думала, что это любовь и тд., но оказывается просто интерес и симпатия к человеку ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Опасная Я писал(а): Почему бы не попробовать,чем черт не шутит! Ну знаешь, в наше время и обычных людей, которые не имеют проблем с законом стоит опасаться иногда. Каких только не развелось сейчас. Иногда и до дома то вечером дойти страшно- того и гляди в тачку затащат и не спросят кто ты, что ты... И попробуй потом где нибудь этих людей найти. И никто тебе про них не скажет, что они и в правду плохие. С виду мы все хорошие.А сказать, вот так легко "стоит попробовать"- это верх легкомыслия. gorem-Ы-ka, Ты знаешь, за что он сидит? И уверенна ли ты что он тебя не обманывает, за что именно? Всё может быть. Я слышала, зеки красиво разговаривать умеют. Ещё они хорошие психологи, правда, этим действуют в угоду себе. И ещё от скуки и желания частенько так находят с кем попереписываться, пофлиртовать и ты у него можешь быть не одна такая. Да, и тюрьма- это не шутки. За маленькую оплошность туда не сажают и люди, которые оттуда выходят очень часто попадают туда снова. Задумайся и не давай так легко волю своим чувствам. Ты ведь уже не девочка- подросток, а взрослая женщина, которая должна понимать, на что идёт.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Вот рассуждаете так- сидит или сидел- значит конченый человек, кошмар, караул! Не забывайте, что многих подставляют, многие, выйдя из тюрьмы, становятся идеальными семьянинами, и на них никак не сказывается их прошлое. Есть те, кто после общения это активно демонстрируют и такие люди часто туда возвращаются, а есть и те, по кому никогда не скажешь, что он сидел. Но о переписках могу тебе сказать одно- это ни к чему не приводит. Просто он нашел отдушину от того мира в тебе. Если нравится- общайся, может что-то и получится, кто знает. Но не принимай все его слова близко к сердцу.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Юль писал(а): Вот рассуждаете так- сидит или сидел- значит конченый человек, кошмар, караул! А что, нет? Просто так в тюрьму не сажают, это во-первых, а во-вторых потом любому отсидевшему мужчине сложно с работой, а девушке это надо, чтобы он сидел у неё на шее? Юль писал(а): Не забывайте, что многих подставляют, многие, выйдя из тюрьмы, становятся идеальными семьянинами, и на них никак не сказывается их прошлое. Смотря за что он сидит. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
gorem-Ы-ka писал(а): .Я человек,получающий высшее юридическое образование,он-человек,который сидит Dalarine писал(а): а во-вторых потом любому отсидевшему мужчине сложно с работой, а девушке это надо, чтобы он сидел у неё на шее? Так её тоже не возьмут по специальности. Но это всё лирика. Учусь на прокуроском факультете. Много слышала историй, как уголовники ездят по ушам девушкам. Они там целыми камерами письма сочиняют. Думай о будущем, дорогая. Прекращай это. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Соглашусь с девочками, найди реального парня, а не парня для переписки и эмоций больше и романтики
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saida Poison писал(а): Они там целыми камерами письма сочиняют. Вот вот... А то что написала Юль, это скорее всего пренадлежит к исключениям. Не стоит быть слишком наивной и идти на риск. А риск очень большой. Да и обычных парней нет что ли вокруг? Вот вляпаться тоже можно из -за своего Ромео ![]()
|
Вернуться к началу | |
gorem-Ы-ka |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я его знала до того,как посадили. Более того, у нас с ним что-то наклевывалось... Но потом я уехала отдыхать, он нашел другую. Сидит он за то, что подрался с парнем, а он умер. А на счет романтики, он мне даже стихи пишет.. Очень трогательные
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6