Страница 2 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
gorem-Ы-ka |
Заголовок сообщения: Re: хочу вашего совета. |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я его знала до того,как посадили. Более того, у нас с ним что-то наклевывалось... Но потом я уехала отдыхать, он нашел другую. Сидит он за то, что подрался с парнем, а он умер. А на счет романтики, он мне даже стихи пишет.. Очень трогательные ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
gorem-Ы-ka |
||
Saida Poison писал(а): Думай о будущем, дорогая. Прекращай это. У меня были мысли, что это может как-то повлиять на мою карьеру... То есть просто мне могут отказать в хорошем месте из-за того, что я общаюсь с таким человеком? Как считаешь?
|
||
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
gorem-Ы-ka, если свяжешь с ним судьбу, о работе в органах можешь забыть.
А стихи трогательные говоришь. Так они все психологи. Знают, куда нажимать. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
gorem-Ы-ka |
Saida Poison,спасибо)я,конечно же,сама приму решение,но определенно есть над чем задуматься!только никак не пойму почему все так не демократично в плане работы...почему это так влияет?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
gorem-Ы-ka, не могут быть у работников правоохранительных органов родственники судимыми, даже условно. А тут речь идет о реальном сроке.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да, мне мой мч тоже говорил, что если я например буду работать в будущем в этой сфере мне не положено будет выходить замуж за уголовника (за что судили- значения не имеет, главное- сам факт)
gorem-Ы-ka, ну знала ты его до тюрьмы, ну не так хорошо прям, согласись? Мб у него и до этого случая прошлое нехорошее было...
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
Гламурная детка Сообщения: 104 |
Happiness, Я писала это,думая,что они знакомы были ещё до того,как его посадили ( что и есть на самом деле). Всякие бываю случаи,и не только за умышленное преступление садят. А в данном случае,я думаю, именно так и произошло( причинение смерти по неосторожности). Может он и правда хороший человек,зачем его сразу ассоциировать с низшим классом!
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
Зачем молодой девушке забивать себе мозги криминальными связями? Он просто сломает ей судьбу. От него, думаю, многие отвернулись, когда всё произошло. Вот он и присел на мозги девушке. Это ведь так приятно, когда тебя ждут.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Опасная Я, Я не ассоциирую его
Опасная Я писал(а): с низшим классом но я и не увернна, что он весь из себя такой положительный и хороший. И уж как это так- забить до смерти? Что такого нужно сделать, чтобы бить с такой жестокостью? Мой мч тоже достаточно конфликтный и скандальный человек и если что то не понравится может и до драки дойти (ко мне это не относится), одного парня из -за меня он избил до обморочного состояния, так что тот даже на следующий день на учёбу не пришёл. И там конечно было за что бить.Он вполне мог его добить до полусмерти и если тот обратился бы куда то, я думаю предприняли бы какие то меры. Вот я хочу сказать, что такое поведение- показатель скандального, конфликтного характера. Хотя опять же- ситуации разные абсолютно бывают и люди тоже. Но тюрьма- это тюрьма и ещё раз повторюсь- туда так просто не сажают.
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
||
Гламурная детка Сообщения: 104 |
Happiness писал(а): И уж как это так- забить до смерти? Я,как будущий юрист, могу сказать,что не обязательно избивать до смерти, на такие последствия влияют многие факторы- например человек слабо развит в физическом плане, упал, ударился головой и всё! Вина за причинение смерти лежит опять-таки на человеке, который его ударил или толкнул! Состоние аффекта и множество других ситуаций, когда человек неумышленно причиняет смерть и не обязательно для этого быть ужаснейшим человеком или монстром!
|
||
Вернуться к началу |
AnnaLuchik |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Знаешь, я бы сказала, что у всех кто сидел, потом проблемы с работай и тп.,нет! Все зависит прежде всего от человека если от цели устремленный то он добьется всего, а общение никогда не вредно
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3