Страница 340 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 389 След.
Sakura |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
А моя кошка сегодня провинилась. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
Гламурная детка Сообщения: 104 |
Ой,девочки,так этой зимней романтики душа требует...
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Опасная Я 16 ноя 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
Опасная Я |
Sakura, Разбудила тебя,видимо придерживается правила- кто рано встает-тому Бог подает
![]() А моя дурында (кошка) ночью постоянно сосет мои волосы ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Опасная Я писал(а): Что это ещё за "кобра"??? Гастроэндоскопия. Подробней о ней я писала тут: viewtopic.php?f=38&t=7104&start=380 Мой кот тоже мало что ест, очень привередлив. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sakura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
mystery, мне делали такую фигню. Это было ужасно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
mystery, О,ужас... А это делают под наркозом даже???
|
Вернуться к началу |
mystery |
Sakura, соглашусь. Процедура не из приятных.
![]() Опасная Я, ну у меня стоял катетер на всякий случай. Впервые ставили мне его, но слава Богу он не пригодился, я справилась без наркоза. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
mystery, Умочка
![]() ![]() Чем сейчас занимаешься? ![]()
|
Вернуться к началу |
mystery |
Опасная Я писал(а): Чем сейчас занимаешься? ![]() В магазин собираюсь, после уборкой займусь. ![]() А у тебя какие планы на день, на вечер ? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
mystery, Про покупки,про покупки,про покупочки мои
![]() ![]() У меня уже почти 9 вечера, поэтому сейчас доготовлю ужин и буду ждать своего МЧ с работы... Никаких разлекательно-массовых мероприятий не придвидится ![]()
|
Вернуться к началу |
mystery |
Опасная Я писал(а): Наверное вкусняшечки будешь покупать,радовать себя любимую? Порадовала. ![]() ![]() Сейчас поужинала и возможно к подружке поеду, посидим поболтаем. Единственное устала, все магазины оббегала. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 340 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4