Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Эндже |
Заголовок сообщения: не возбуждаю |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Встречаюсь с парнем 2,5 года. Сексом начали заниматься 2 года назад. Всё было отлично и никаких проблем на эту тему не было. Проблема в том, что в последний раз у него не встал. Я была в шоке
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: не возбуждаю |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Эндже, во-первых, прочитай правила форума (новое предложение с большой буквы, а то получишь от модераторов)
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Может проблемы какие-то в голове? Может с работой? Может не хотел, так как устал...мало ли что может быть.
|
Вернуться к началу | |
Эндже |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Бандитка писал(а): Эндже, во-первых, прочитай правила форума (новое предложение с большой буквы, а то получишь от модераторов) ![]() Думаю, что на первый раз простят ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Teziska |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Попробуйте что-то новенькое, может ему просто ваша привычная схема "приелась"? Если опять будет фиаско, тогда уже надо копать глубже - плоть до посещения специалистов
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Эндже писал(а): Проблема в том, что в последний раз у него не встал. Я была в шоке. Эндже, я думаю Бандитка именно об этом спрашивала первый раз ли. Интересно, а ты думала, что парни - энерджайзеры? Это он должен был быть в шоке, что его девушка так теперь будет воспринимать ситуацию, если что не так. Еще сигареты и алкоголь с годами употребления тоже влияют на потенцию. А в остальном что с вашими чувствами? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Может у него эмоциональные потрясения бывают, или стрессы- да мало ли причин? А ты все на себы списываешь. Просто интересуйся, как у него дела, высыпается ли, нет ли неприятностей. Корми орехами, петрушкой, шоколадом горьким- для потенции полезно
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Да, такое случается из-за нервов и стрессов. Я, когда начала со своим встречаться, у его матери были серьезные проблемы, он за нее переживал и это отражалось на его потенции. Я еще тогда подумала: "Во попала...". Потом всё разрешилось, поутихло и тьфу-тьфу больше года вместе и никаких проблем в постели не возникает.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
yuliazm |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
а сколько ему лет? Может быть от усталости или от стресса. Не переживай
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
styusha писал(а): Интересно, а ты думала, что парни - энерджайзеры? Это он должен был быть в шоке, что его девушка так теперь будет воспринимать ситуацию, если что не так. +1 Мало ли причин может быть, главное не зацикливаться на этом, и всё в порядке будет ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17