Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в лучшего друга |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Девчееенкиии ![]() ![]() ![]() Он и правда влюбился ![]() Сволочь он! А я наивная дурочкаа Он еще гад и издевается! Написал мне "спокойноой ночии сладких снов, Танечка :* здороовья тебе :*" Вообще жесть ![]() люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
ketay, так а что ж тебе не нравится то?
![]() ketay писал(а): Сволочь он! А я наивная дурочкаа Он еще гад и издевается! И почему он сволочь,а ты наивная дурочка?По-моему,все и шло к тому,чтобы он открылся ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Не знаю, просто я спросила любит ли он ее, а он ответил, что любит
На самом деле, на что мне расчитывать) Друг он и есть друг Все равно я его как то люблю но не больше чем просто хорошего и самого лучшего друга. Вообщем наверное он мне дал знать, что на большее расчитывать не стоит) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
ketay писал(а): "спокойноой ночии сладких снов, Танечка :* здороовья тебе :*" А как же это?0_0 "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Я сама запуталась(
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
LOVEgirl писал(а): ketay писал(а): "спокойноой ночии сладких снов, Танечка :* здороовья тебе :*" А как же это?0_0 Мой друг мне так же с поцелуями спокойной ночи желает.. Так что это к сердцу принимать не нужно;)
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Katika писал(а): LOVEgirl писал(а): ketay писал(а): "спокойноой ночии сладких снов, Танечка :* здороовья тебе :*" А как же это?0_0 Мой друг мне так же с поцелуями спокойной ночи желает.. Так что это к сердцу принимать не нужно;) Вот вот вот. Мы и не такое друг другу пишем.Вообщем на то он и есть друг что бы всегда оставаться другом ![]() люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Я такая глупая! С тех пор прошло столько времени, а ничего не изменилось.
Не представляю, что буду делать без него после выпуска ![]() Я уже поняла, что и правда, кроме него мне никто не нужен! Только с ним я смеюсь искренне и только он понимает мои шутки, он знает меня лучше всех и все равно рядом, какая я бы не пришла накрашенная/ненакрашенная/плохо одетая/невыспавшаяся Были мальчики и в этом и в прошлом году, но все в них меня раздражает. И даже если эти недостатки есть и у друга, они мне приятны! Сумасшедствие! люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14