Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Loya |
Заголовок сообщения: Вот такое странное это чувство - любовь |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девочки, миленькие, я очень прошу у вас всех помощи! Сейчас в кратце расскажу свою историю: я встречаюсь с молодым человеком. Наши отношения происходят на расстоянии, познакомились в соц. сети Контакт, начали общаться, с первого телефонного звонка очень понравились друг другу. Я считаю, что душевное спокойствие в отношениях очень важно, а этот молодой человек давал мне его, так сказать, даже "с горочкой". Потом мы встретились. Я ужасно волновалась, наверное, как никогда в жизни. Тряслись руки, потели ладошки... За ужином, когда сидела с ним за одним столом, даже кружку взять не могла спокойно - жидкость чуть ли не проливалась:) Перед встречей мы общались около 4 месяцев, и он рассказывал мне о своих бывших отношениях, о том, что не может никому доверять, о том, как его предавали бывшие девушки. Но за 4 месяца я смогла растопить лед в его сердце и я это чувствовала. Он просил спокойствия и я давала. Соглашалась во всем, действовала так, как он говорил. Но, буквально, несколько дней назад, он уцепился за абсолютную мелочь. Я позвонила, спросила, в чем проблемы, на что он послал меня и сказал, чтобы я искала себе другого человека, так как я на него забиваю. Хотя на самом деле все это не так, я пишу ему на улице, пишу ему дома, как прихожу-ухожу и т.д. После того звонка мы не общались день(звонок был совершен с утра). Тогда у меня случилась истерика. Слезы капали сами по себе, человеческий голос заставлял меня плакать. Я ничего не хотела. Я не могла остановиться. Мама чуть с ума не сошла, кричала на меня(панически), я чувствовала ее страх. И знаете, после этого случая я охладела к этому человеку. А он одумался. Позвонил мне на следующий день, плакал(никогда не видела даже того, как ему грустно, он как японец - всегда с улыбкой на лице), просил простить его... Я простила. Мы продолжаем общаться. Но внутри меня больше нет того чувства, которого я испытывала к нему. Девочки, я любила... Я почувствовала это, я поняла это с самого первого разговора... А теперь я и не знаю. Я хочу его любить. Честно. Очень хочу. Но как перебороть недоверие к этому человеку? Как стать прежним человеком? Как прекратить бояться "подставы" с его стороны? Хочу научиться снова жить! Посоветуйте, каким способом можно переломать себя? Я готова, да вот только не знаю как... Надеюсь на поддержку
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Вот такое странное это чувство - любовь |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
не особо понятно ... а за что он послал то тебя *?
Зачем себе переламывать , ненадо!!! Делай как считаешь нужным ,хочешь с ним быть , позвони поговори с ним , раставте вместе приоритеты , договорить когда будете созваниваться , списываться ... Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Наверное ты боишся что он опять с тобой поступит так плохо? Но я думаю что ты должна ему сказать, что тебе не нужен парень который будет тебя бросать а потом прощения просить, и что б он сказал нужна ли ты ему на самом деле, и что больше такого небыло, иначе не простишь.
Я считаю что любовь так быстро пройти не могла, ты просто не хочешь опять быть покинутой!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Понимаете, Ириша, я была идеальной. Он не знал, к чему прицепиться. Он сам это понял. До этого случая он не принимал меня такой, какая я есть. Он хотел лидерствовать, но(цитата) "не рассчитал с силами". Да, я с ним согласна, их было через чур много.
Так и все же, как перебороть себя? Как растопить лед в сердце? Мы обговаривали с ним эту тему, он просит прощения. Мне хочется простить, но я боюсь оступиться, хотя очень хочется быть с этим человеком рядом. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Аксютка писал(а): Как растопить лед в сердце? Думаю что нужно чтоб он доказал тебе свою любовь, вот тогда твое сердце растает
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Гламурная, Вы совершенно правы! И, видимо, Вам понятна моя ситуация.
На самом деле, он сказал, что через 2 часа после того случая он сильно пожалел о том, что сказал. Все родные почувствовали, что с ним что-то не так. Согласитесь, если человек, который в жизни плакал один раз(из-за дел внутри семьи и только) и плачет опять, то это не просто так... Девочки, я хочу верить ему, но не знаю, как это сделать! Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Аксютка писал(а): И, видимо, Вам понятна моя ситуация. вот мы с парнем оч часто ссоримся, и когда ссоримся я думаю за что люблю этого козла, но кагда он просит прощения я не могу ему отказать ![]() вот и тебе нужно убедится на 100% что он любит и не бросит
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Гламурная, я думаю, по доброте душевной многие девушки прощают. Он сказал, что все исправит...
Значит, если я правильно поняла, мне нужно сначала убедиться в том, что меня не бросят, а потом только растапливать свою ледышку внутри себя? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
мнк тоже обычно сложно простить . после ссоры или даже просто после недопонимания ... но помогает всегда время , я успокайваюсь , эта тема отходит на 2ой план и мне легче становиться ... может и тебе поможет , не тооропись , он то ведь не исчезнет , а потмо сама поймешь можешь ты его простить или нет ... а мб и он в это время будет доказывать что ты нужна ему , и это будет + )) Удачи )
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
2 Аксютка
по-другому никак =( ![]() ![]() Последний раз редактировалось ESTik 23 янв 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз. ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4