хочу вашего совета.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: хочу вашего совета.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:04

А вот и Я..=)

С нами с 11 ноя 2012, 12:46

Знаешь, я бы сказала, что у всех кто сидел, потом проблемы с работай и тп.,нет! Все зависит прежде всего от человека если от цели устремленный то он добьется всего, а общение никогда не вредно :good:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 25 ноя 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
смайлы такого типа : ":)" ЗАПРЕЩЕНЫ. Используйте специальные форумные смайлы!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 21:31

Да, я все еще тут..

С нами с 14 ноя 2012, 19:28
Девчонки,большое спасибо за ваше мнение :big_smile1: Хоть я всегда стараюсь исходить из своих интересов,теперь я чувствую себя ответственной за то,что писала ему,дала какую-то надежду...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:38

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Опасная Я, Я не говорила про монстров и ужаснейших людей :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 18:53

А вот и Я..=)

С нами с 17 ноя 2012, 18:19
Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет! Я вообще никогда не просила советов у кого-то, всегда только сама их раздавала, чем и отличалась от подруг и за это они меня и любят, но сейчас он мне просто не обходим, потому что сама я разобраться увы не в силах. Дело в том, что весной я встречалась с парнем. Все было не так гладко. В итоге, оказалось, что у него есть еще одна девушка. Я решила, сама отступить, так как не собиралась делить его с кем-то. Потом он извинился, обещал, что не будем проблем, но они все-таки были и мы по новой разбежались, после этого не верила не единому его слову. Летом я начала гулять в его компании, и встречаться с парнем, по началу ему на зло. Потому что оба парня были всегда не в ладах, так как оба обладали лидерскими качествами. Потихоньку начала привыкать к новому парню. Ах, да. Первого молодого человека зовут Сережа, второго - Влад. Ну так вот, на протяжении всего времени Сережа пытался флиртовать со мной и т.д. Но я не обращала на это никакого внимания. Как я потом узнала Влад относился ко мне довольно-таки "наплевательски". Расстались с Владом, от того, что просто напросто надоели друг другу. Сережа, узнав о нашем расставании, сразу же раскаился, начал дарить цветы, красиво ухаживать, говорить красивые слова, а главное совершать поступки, достойные уважения. В общем самые близкие друзья его просто не узнавали. Все бы было хорошо, но тут недавно объявляется Влад, как ни в чем не бывало. Чувства нахлынули старые, и вообще не знаю, что делать. Я не хочу отказывать от Сережи, но хочу быть с Владом.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 13:31

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
koketka, ужс, ну ты и запутанная :big_smile1: Могу дать только один совет- смотри на того, кто лучше к тебе относится. Хотя тут и Сережа с подвохом и Влад как то относится мол "нужна- не нужна"
И определись, с кем ты БОЛЬШЕ хочешь быть вместе???
А лучше вообще уж- найти третье незаинтересованное лицо :baffle:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 23:51

Да, я все еще тут..

С нами с 14 ноя 2012, 19:28
Я прекратила всякое общение с этим мальчиком-зеком,надеюсь,что так действительно лучше! :feel_good:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:09

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Dalarine, знаешь пословицу-от тюрьмы и сумы не зарекайся? Отвечаю на твой вопрос- нет, не так. Человек, который отсидел, искупил свою вину и чист перед обществом, каждому дается шанс начать всё заново. У меня отец по млолетке сидел за кражу, и что теперь, ему пойти повесится что-ли, он конченый человек? Он работает, у него самая благополучная семья из тех, кого я знаю. Ты бы не рассуждала о том, с чём не сталкивалась лично.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:14

V.I.P

gorem-Ы-ka, за это недолго не садят, причинение вреда, повлекшее смерть по неосторожности. Попереписывайся, но ничего не обещай. Из тюрмы всегда возвращаются изменившимися, кто-то в лучшую, а кто-то в худшую сторону. Тебе нужно будет время, чтобы узнать его заново.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:04

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Юль писал(а):
знаешь пословицу-от тюрьмы и сумы не зарекайся? Отвечаю на твой вопрос- нет, не так. Человек, который отсидел, искупил свою вину и чист перед обществом, каждому дается шанс начать всё заново. У меня отец по млолетке сидел за кражу, и что теперь, ему пойти повесится что-ли, он конченый человек? Он работает, у него самая благополучная семья из тех, кого я знаю. Ты бы не рассуждала о том, с чём не сталкивалась лично.

Кража - это не убийство! Это во-первых, а во-вторых я бы не хотела и думаю не столкнусь с этим. Не знаю как для остальных, но для меня зек - это не нормальный человек. Нормальных людей в тюрьму не сажают. Да, есть подставы, но в данной ситуации здесь всё специально было, т.е. по неосторожности. Просто нужно держать себя под контролем, а не избивать до полусмерти! Мой мч тоже агрессор, но понимает маленько головой. Да и малолетка - это малолетка. В таком возрасте парни делают что хотят и не думают головой, а в этой ситуации я думаю не молодой парень, т.е. не мальчик.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:36

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
koketka, я думаю, что тут совет не поможет. Просто разберись в своих чувствах. А если одинаково тянет к обоим, то скорее всего тебе и правда нужен другой человек. Тем более, что у обоих как говориться рыльце в пушку. Встретишь своего человека - вопроса даже не возникнет, с кем лучше быть.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 08:40

V.I.P

Dalarine, Да, есть подставы, но в данной ситуации здесь всё специально было, т.е. по неосторожности- это как так?! Специально, но по неосторожности?! Ты ведь не знаешь обстоятельств смерти того парня, у меня знакомый сидел по этой же статье, получилось, что он толкнул парня, а тот головой ударился о лежащий на земле камень и всё, мгновенная смерть. Никакого избиения, просто роковое стечение обстоятельств, а получается смерть по неосторожности. И тоже драка. Легко судить, не зная и не сталкиваясь с этим.

Счастье есть!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.