Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Юлика |
Заголовок сообщения: Недопонимание с родителями |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Здрасвуйте я сиалкиваюсь не 1 раз с проблемой касающаяся меня и родителей.
В последнее время они начали не допонимать меня и не дают толком объяснить. одна из главных проблем то что меня постоянно манит к компьютеру(мне кажется это пошло с самого детства,так как я только в школу и обратно постоянно не гуляя и делая уроки до поздна; из за этого появилась мания к телевизору потом к компьютеру).Когда я пытаюсь им объяснить то они начинаю меня перебивать и в итоге ссора.Подскажите как мне поступить?(((
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Недопонимание с родителями |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Юлика, скажи, что собираешься поступить на программиста и тебе надо больше практиковаться. А вообще, на самом деле, ни какой зависимости ни от телевизора, ни от компьютера у тебя нет. Тебе просто хочется, чтоб она была, потому что других особо серьёзных увлечений у тебя по всей видимости нет.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Юлика, Вот раз тебе кажется, что у тебя есть зависимость, то тогда нужно начинать заниматься чем- нибудь другим
![]() Юлика писал(а): не гуляя и делая уроки до поздна ![]() Юлика писал(а): из за этого появилась мания к телевизору потом к компьютеру) А как из- за этого "мания" могла появиться??? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юлика |
||
Я хотела на программиста, но боюсь я не вывезу этого.
Сейчас я учусь на ландшафтного дизайнера.
|
||
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Юлика, так я не пойму, а гулять и еще куда-то тебя родители не пускают? Потому что, если пускают, иди гуляй и переставай так часто за компом сидеть
![]() ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
На самом деле! Много сидишь за компом - признак того, что друзей не шибко много
![]() Т.е не обижайся на то, что из-за компьютера выгоняют, а радуйся и иди гулять! люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Юлика |
||
Буквально вчера у нас ссора была из за акустической системы, я пыталась объяснить, что я буду забирать из общежития, когда больше 3 выходных будет, они не дослушав меня перебили в итоге поругались!
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13