Страница 349 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 389 След.
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Vлюбленная, аналогиично! Мой друг-сосед по парте еще и отличник, бесконечно с ним сравнивают. Вообще эти учителя. ну их люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Девочки! ketay и Vлюбленная не в оценках счастье! Поверьте, хотя я сама отличница сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() Lady_kivi, у нас с любимым 9 декабря 2 года ![]() Saida Poison, очень рада за тебя! ![]() BySiNkA, все наладится! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Sue_love писал(а): Главное знания, а не оценки! В том то и дело, что знаний нам как таковых то и не дают, а требуют много и оценки занижают. Это наш новый математик. Я никогда не разбиралась с учителями, никогда голос на них не повышала, я боялась их как не знай кого. Пришел новый математик. Я и так слабая по этим предметам, хоть и лицей у нас физ-мат, а он думает, что раз пришел в лицей, значит тут все должны быть гении математики. Предыдущая нас чему-то обучала, а этот нефига! План урока не составляет, сам ошибается постоянно, нас, троечников хамит. Примеры дает сразу сложные, типа мы лицеисты, гении, знаем все. Квадратные уравнение через дискриминант решать позор. По геометрии впервые раз в жизни 4ка выходила, он мне хоп, за триместр три выводит. Спрашиваю за что, он отвечает: "Ну дааа, у тебя тут 4ка выходит, но я тебе ставлю тройку". Опять спрашиваю, да почему же вы мне тогда тройку то ставите, он меня посылает. Работа была написана на пять, он ставит четыре. За что 4е? Он меня опять посылает: "Не нравится 4ка, могу 3ку влепить". Я уже и к завучу ходила, моя одноклассница к директору. Родители других учеников приходили ним разбираться. Ему вообще по барабану!!! Подруга уже в ГОРОНО собирается. Простите, что так много, но действительно накипело. summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ой, как же хорошо, что мне не нужно переживать из-за оценок. Да и когда училась не переживала.
![]() Девочки, как ваше настроение ? Праздничное ? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
Гламурная детка Сообщения: 104 |
mystery писал(а): Девочки, как ваше настроение ? Праздничное ? Уже почти праздничное. Вчера прикупила магнитиков с символом года, начинаю смотреть рождественские фильмы, придумывать подарки, вобщем сама себе создаю его ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Опасная Я писал(а): А у тебя? ![]() У меня уже давно праздничное настроение. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
mystery писал(а): Девочки, как ваше настроение ? Праздничное ? Та рановато для праздничного настроения ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
mystery, Оу, огоньки- это вообще мега
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Опасная Я |
BySiNkA писал(а): Домой поеду за день до Нового Года, приеду типа отпраздную и обратно У меня тоже самое... Ну, а что поделаешь,веселиться и праздновать то хочется ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Настроение не праздничное, но всё-равно приятное
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
Ramira, Да уж, с подарочками всегда головоломка
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 349 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15