ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 14 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 15:53

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22

mystery писал(а):
Ну как бы свадьба у меня была уже,

Тем более должна знать, что постельное белье и сервиз - самые маложелаемые подарки.
Загуглите на эту тему. Есть сайты для невест и там миллион раз эти "подарки" обсуждались.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 16:08

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Galaktiosha, ну не знаю, я вот не имею ничего против красивого, дорогого постельного белья и сервиза. У меня три сервиза в доме, и я довольна. :big_smile1: Это наверное кому как. :baffle:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:47

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Девочки студентки-школьницы, нужна ваша помощь моему очень хорошему знакомому.
Если не трудно, заполните анонимно анкету. Я и мой знакомый будут Вам благодарны. :good:
https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... WFQyWGc6MQ

summer

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:16

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Vлюбленная, все, заполнила :good:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:23

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Vлюбленная, и я заполнила. :girl:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:33

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
И я заполнила :girl:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"Я заполнила" и "я тоже заполнила" - писать не обязательно. Если уж ооочень хочется то пишите Vлюбленная в личку. Нас тут отзывчивых куча :big_smile1:

Кто заполнил, тому с полки пЕрАжОг :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 00:31

А вот и Я..=)

С нами с 14 ноя 2012, 00:25
Здравствуйте барышни!Не знала куда кинуть,по этому кинула сюда...
У меня такая проблема...Первая задержка была на полтора месяца (16.04.12 закончились,и 11.06.12 пришли) еще тогда не зная что это может быть пошла к врачу...Врач сказала что есть подозрение на беременность и направила на узи (предварительно поставив приблизительный срок 5-6 нед.),хотя я делала тесты и они были отрицательные (делала раза 4-5). Однако на узи, врач сказала что я не беременна,и что у меня всего лишь киста левого яичника.
В июле,этого года М-е у меня были два раза,с перерывом в две нед.,в августе не было-целый месяц,пришли только в конец сентября,29 сен. закончились и до сих пор их нет (уже 14 ноя.)...Пошла на узи (сразу-прежде чем сходить к Ген.),врач на узи сказала что у меня увеличен яичник в два раза,что у меня гормональный сбой (делали вагинальное узи) и что Б. нет. Со всем этим пришла к Ген.,однако она сказала что Б. не исключена!(я опять делала тесты в середине октября,и буквально день назад-отрицательно),взяла мазок и прописала попить 5 дней Дюфастон и Бетадин (свечи). Начала принимать и тут началось самое интересное,буквально на след. день у меня в малых кол-вах стали появляться комочкообразные белые выделения (до этого их никогда не было!!!). Нет никакого зуда или жжения или неприятного запаха. Болит низ живота и поясница (периодически). Скажите пожалуйся,что это может быть?А то я с ума сойду... А к врачу только в пятницу идти :crying2:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:29

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Это просто последствия после свечей этих. Во всяком случае, у меня тоже такое было. А вообще если у тебя такие проблемы, то я не понимаю, почему ты до сих пор не в больнице и нормально не лечишься. Ты знаешь что такое киста? Можно и вообще никогда не забеременеть. И совет, смени гинеколога. Этот судя по всему, как говорит отец моего мужа, диплом за сало купил.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 15:46

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Девочки, кто мне сможет аватарку анимированой сделать? :baffle3:

summer

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 17:39

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Помогите мне мега-экспресс! Как вставить изображение на форум с айпада? На радикале ссылка не копируется :hell_boy:

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 18:00

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Я нашла выход! Ура :surrender:

люблю только детей;

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 81  След.