Модератор: Galaktiosha
Страница 14 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 81 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
mystery писал(а): Ну как бы свадьба у меня была уже, Тем более должна знать, что постельное белье и сервиз - самые маложелаемые подарки. Загуглите на эту тему. Есть сайты для невест и там миллион раз эти "подарки" обсуждались. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Galaktiosha, ну не знаю, я вот не имею ничего против красивого, дорогого постельного белья и сервиза. У меня три сервиза в доме, и я довольна.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девочки студентки-школьницы, нужна ваша помощь моему очень хорошему знакомому.
Если не трудно, заполните анонимно анкету. Я и мой знакомый будут Вам благодарны. ![]() https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... WFQyWGc6MQ Спасибо ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Vлюбленная, все, заполнила
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Vлюбленная, и я заполнила.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
И я заполнила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Я заполнила" и "я тоже заполнила" - писать не обязательно. Если уж ооочень хочется то пишите Vлюбленная в личку. Нас тут отзывчивых куча ![]() Кто заполнил, тому с полки пЕрАжОг ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Дианочка_Ковалёва |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Здравствуйте барышни!Не знала куда кинуть,по этому кинула сюда...
У меня такая проблема...Первая задержка была на полтора месяца (16.04.12 закончились,и 11.06.12 пришли) еще тогда не зная что это может быть пошла к врачу...Врач сказала что есть подозрение на беременность и направила на узи (предварительно поставив приблизительный срок 5-6 нед.),хотя я делала тесты и они были отрицательные (делала раза 4-5). Однако на узи, врач сказала что я не беременна,и что у меня всего лишь киста левого яичника. В июле,этого года М-е у меня были два раза,с перерывом в две нед.,в августе не было-целый месяц,пришли только в конец сентября,29 сен. закончились и до сих пор их нет (уже 14 ноя.)...Пошла на узи (сразу-прежде чем сходить к Ген.),врач на узи сказала что у меня увеличен яичник в два раза,что у меня гормональный сбой (делали вагинальное узи) и что Б. нет. Со всем этим пришла к Ген.,однако она сказала что Б. не исключена!(я опять делала тесты в середине октября,и буквально день назад-отрицательно),взяла мазок и прописала попить 5 дней Дюфастон и Бетадин (свечи). Начала принимать и тут началось самое интересное,буквально на след. день у меня в малых кол-вах стали появляться комочкообразные белые выделения (до этого их никогда не было!!!). Нет никакого зуда или жжения или неприятного запаха. Болит низ живота и поясница (периодически). Скажите пожалуйся,что это может быть?А то я с ума сойду... А к врачу только в пятницу идти ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Это просто последствия после свечей этих. Во всяком случае, у меня тоже такое было. А вообще если у тебя такие проблемы, то я не понимаю, почему ты до сих пор не в больнице и нормально не лечишься. Ты знаешь что такое киста? Можно и вообще никогда не забеременеть. И совет, смени гинеколога. Этот судя по всему, как говорит отец моего мужа, диплом за сало купил.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девочки, кто мне сможет аватарку анимированой сделать?
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Помогите мне мега-экспресс! Как вставить изображение на форум с айпада? На радикале ссылка не копируется
![]() люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Я нашла выход! Ура
![]() люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1