Страница 351 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 389 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
А я вот такие поделки делаю ![]() ![]() Их только доделать надо, там в горшочек "посадить" с алебастром ![]() ![]() На беспорядок на столе не обращайте внимание ![]() ![]() Lady_kivi, а снеговик как сделала? Поделись опытом. Я догадываюсь, но хочу услышать (прочитать ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Sue_love, есть чувство, что это нитки на шар намотаешь и клеем сверху намажешь, а потом шарик лопаешь и все норм. Я гений рукодельных искусств, ага
![]() люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
ketay, я так и думала, хотелось просто услышать от автора.
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Sue_love, я не автор, это я только приметила. Но я думаю ты правильно догадываешься. С помощью воздушных шаров, ниток и клея.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Привет, девчонки! Как вы, дорогие? У меня всё отлично. Купаюсь в любви и внимании. Погода очень даже для этого времени года. Сухо, чисто. Парень хочет, чтоб Новый Год мы встретили у его родителей. Заранее переживаю. Хочется понравиться.
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Lady_kivi, а как ты елочку готовишь?
![]() ![]() ![]() ![]() Еще хочу такого же снеговичка сделать ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison писал(а): Купаюсь в любви и внимании. Молодчик! ![]() А ты готова ехать к его родителям? Не так давно вы вместе, насколько я понимаю...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida Poison, очень рада за тебя!
Lady_kivi, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
Ramira, оой да. Мы всего второй месяц вместе. Но планов-то, планов. Я нашла почти идеального мужчину для жизни. И его слова пока подтверждаются делом. Так что в ближайших планах знакомство с родителями, весной подаем заявление.
Всё происходит так, как и говорила моя мама. С кем-то встречаешься годами, любишь безумно. А за кого-то потом выходишь замуж. Мой парень совсем не такой, как те, которые когда-либо были у меня. Вообще ничего общего. Как-то так повезло мне что ли или Бог помог. Сама не верю, в то, что всё происходит со мной. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison писал(а): С кем-то встречаешься годами, любишь безумно. А за кого-то потом выходишь замуж Не впервые слышу такое выражение ![]() Saida Poison писал(а): Так что в ближайших планах знакомство с родителями, весной подаем заявление. Дай Бог ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Ramira, спасибо. Думаю, всё будет, как надо
Sue_love, спасибо ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 351 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10