предательство.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: предательство.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:50

А вот и Я..=)

С нами с 25 ноя 2012, 20:07
Хочу рассказать вам вот такую историю: Познакомились мы весьма интересно- летом прошлого года, за мной ухаживал один симпатичный молодой человек, Иван. Приезжал к дому, мы гуляли, он ухаживал, в очередной раз мы должны были встретиться, но вместо него почему то приехал совсем другой молодой человек, на вопрос где Ваня он ответил: А он больше не приедет, меня Митя зовут (как узнала я потом, Митя просто пригрозил ему, и тот слился). после этого Митя исправно атаковывал мой телефон звонками и смсками, и я согласилась на свидание (Ваня и вправду скрылся с горизонта).Он был очень осторожен и вежлив, после певрого свидание последовало второе, а потом и 3 и 4-е, и так я стала Митиной девушкой. Мне очень нравилось как робко он ко мне прикасается, как аккуратен, будто боиться спугнуть, каждый вечер он стоял у моего дома, мы гуляли, бродили, целовались на лавочках. Кстати говоря он сам по себе жесткий, разборки, драки, занимался проф боксом, и это мне нравилсоь тоже. В один прекрасный момент он сообщил что уходит в армию, и что я должна подумать и решить что же мне делать, я не спала ночь- и поняла, влюбилась дурочка, приехали. Он ушел, а я осталась. ждать. Ждала я образцово-показательно, не гуляла, не ходила в клубы, домой не позже 11. Помогала ему- денежки закину, то на телефон то просто перевод на карту, потом вообще сорвалась и помчалась за тридевять земель в чужой город, к любимому на встречу. забрала в увал его,со слезами расставались на кпп, и я на поезде ехала обратно, всю дорогу так и проревела. Потом начались ссоры- его бесило все, он ревновал меня ко всему, не ответила сразу на звонок- скандал, в тоже время я заметила что кто-то мне слегка сел на голову- если раньше я помогала по доброте душевной, то теперь стало нормой- "Срочно нужны деньги, достань мне 5 штук, в течении 2 дней" Мне хватало ума, все это выполнять, я же любила, долюбилась- пришел в отпуск (уж не знаю как его там дали), о как я ждала этого, но вот только ко мне он зашел на 10 минут и то по делу, и все. это была наша последняя встреча.на следующий день он позвонил и буквально послал меня, сказав что хочет гулять и развлекаться, и попросил его не беспокоить, позже я узнала что развлекался он лихо- даже девушку нашел. Прорыдав неделю я успокоилась немного, через месяц, когда он вернулся обратно в армию( сказать к слову оставалось служить 1 месяц) он попытался позвонить мне и спросить как же у меня дела, я не стала разговаривать с ним, сказала что занята и поменяла номер телефона. Вот и все. я убила 10 месяц своей жизни и милиард нервных клеток на человека которому это оказалось нахрен не нужно. А ведь он говорил что любит безумно, что я его всё, и деток хотел и свадьбу и все остальное. Получила как лопатой в лоб, неожиданно и очень больно. Не могла представить, что человек, в чьей любви я была так уверенна может так поступить. Не могу никак отойти просто, сейчас моя личная жизнь налаживается, но обида все равно никуда не уходит. Все прокручивается эта тема в голове снова и снова.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: предательство.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 21:08

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Да уж. Тебе хотелось высказаться?

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 21:10

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Обидно очень. Влюбилась и не заметила чисто потребительского отношения

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 21:13

Принцесса Star-Girl

Вот на самом деле! И влюбляйся потом! Всегда когда помогаешь нужно знать меру, а то и правда потом на шею садятся еще и ножки свешивают :sad:

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:43

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Вот дурак. Такую любовь просрать.
Значит тебя бог отвел :good: похоже дальше хуже бы было.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 08:50

А вот и Я..=)

Я высказалась, раз 20 повторила ему что это его выбор, что однажды он все это вспомнит. Я думаю, точнее я уверенна, что в 40 лет с женой-клушей, сидя на кухоньке 2*2 квадратных метра, закуривая и попивая алкоголь, он подумает о том что просрал все шансы на счастье.
Так всегда бывает, все всем возвращается, и ему вернутся мои слезы, обязательно вернутся. Сейчас ему круто, у него каждый день новые развлечения- бухалово, гулянки, и девушки легкого поведения. Обо мне сейчас он и не вспоминает, я старюсь зализать свои раны, и двигаться дальше, надо радоваться что хоть замуж не вышла и детей не родила от него, а то сама бы в 40 лет на кухне жизнь свою оплакивала. А так ещё есть шанс на счастье. Скорее бы прошло время, чтобы и боль ушла, письма его, подарки, и фотографии я оставила, убрала в сундучек в шкаф, не трогаю, может когда нибудь достану через много много лет, когда это просто будут пустые воспоминания. а пока тяжело все равно. Как и всем девушкам в подобной ситуации больще всего хочется чтобы он пожалел. Друзья его когда узнали о разрыве, поддерживали меня как ни странно, в один голос утверждая что он тупой олень.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 08:53

Принцесса Star-Girl

likochka, ты умничка! И правда, хорошо, что такие его черты плохие вылезли не через 10 лет, а сейчас, когда у тебя и правда еще впереди вся жизнь! Тяжело, конечно, но сейчас и правда лучше все забыть и найти свое НАСТОЯЩЕЕ счастье :girl:

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 09:17

А вот и Я..=)

Да уж, время пройдет и это состояние тоже пройдет, надо просто потерпеть. Бесит когда в нете натыкаешься на картинки и записи, типо все бабы стервы, ждать не умеют и т.д.
И все их жалеют, их бедненьких, мужчин, а так подумать сколько дождавшихся потом замуж вышли и жили счастливо? Стоит ли вообще ждать, обидно что никто не говорит об обратной стороне дела, теперь я скорее поддержу девушек, которые не ждут- молодцы, продуманные.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 11:31

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
likochka писал(а):
Бесит когда в нете натыкаешься на картинки и записи, типо все бабы стервы, ждать не умеют и т.д.
И все их жалеют, их бедненьких, мужчин, а так подумать сколько дождавшихся потом замуж вышли и жили счастливо?

Это точно. Бедненькие они такие, не ждут их... А девушки ждавшие всегда крайние и всегда сами виноваты.
А ты держись, всё будет хорошо, просто надо пережить самый тяжелый период :)

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 16:55

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Маленькая Мышь писал(а):
надо пережить самый тяжелый период

да мне так кажется,не такой уж прям и период тяжёлый :good: Подумаешь, какой то баран на пути попался :baffle: Да, очень обидно, не скрою, сама подобное пережила... Но любую неудачу, особенно в личной жизни нужно воспринимать как опыт, какой бы исход отношений ни был... В будущем будешь поосторожнее и поумнее.
likochka писал(а):
надо радоваться что хоть замуж не вышла и детей не родила от него, а то сама бы в 40 лет на кухне жизнь свою оплакивала

Вот это поддерживаю :big_smile1: Прям слова моей мамы и я с ними согласна.
Мне кажется тебе больше обидна не сама потеря, а то что этот объект шатается по клубам, выпивает, в общем, отдыхает по полной :doubt2: А ты то чего время теряешь? Собралась с подругами, накрасилась, приоделась и пошла потусила, развеялась. Чем дольше ты себя загонять будешь мыслями о нём, тем хуже будет :doubt2: Молодость- не время для депрессии :baffle3: