Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: Вот такое странное это чувство - любовь |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
2 Аксютка по-другому никак =( ![]() ![]() Последний раз редактировалось ESTik 23 янв 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз. ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Аксютка, да , думаю сейчас многое от него будет зависить , как он поведет себя дальше , это и решит исход ... скажи ему об этом что тебе важно его присутствие , но теперь твое доверие сново нужно заработать)
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Этот парень эмоционален,ему нужны чувства и при чем яркие,как мне кажется.Когда все идет само собой,плывет по течению-становиться скучно жить и люди начинают придумывать себе проблемы.Вот и этот парень решил что с тобой ему скучно,послал тебя,тут же пожалел,и попросил прощения.У таких людей все просто.Насрал,извинился,живешь дальше.Это не изменить такой уж сорт людей.Пишу так,потому что сама такая.Просто дай ему этих эмоций,которые он просит,посмотри что будет с тобой дальше.
Но как говориться насильно мил не будешь.Может быть у тебя еще возникнут чувства к нему,что вряд ли.Просто вы останетесь хорошими друзьями. |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
IrishaYa и остальные девчата... Он все понимает! Он все говорит за меня! Но не могу я верить его словам!!! Девочки, со мной никто так никогда не поступал, но я очень привязана к этому человеку, да и все эти месяцы знакомства он показывал себя очень положительным человеком, а тут... Что-то как-то... Не получилось, в общем. У него налажен контакт с моей мамой, отцом, бабушкой и дедушкой. Все его знают и все к нему относятся положительно!
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Аксютка писал(а): Он все понимает! Он все говорит за меня! Но не могу я верить его словам!!! Девочки, со мной никто так никогда не поступал, но я очень привязана к этому человеку, да и все эти месяцы знакомства он показывал себя очень положительным человеком, а тут... в том то и твоя проблема, он должен завоевать твое доверие, а твоя любовь не прошла, она просто пригасла, потому что любоь не может так быстро пройти
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Если ты готова жить с непостоянным человеком,живи-скучно не будет точно
![]() Непостоянство я имею в виду в чувствах. Из твоего разговора я поняла что он к тебе хорошо относится,просто сам пока не понимает чего хочет.Как выше уже говорили-нужно время ![]() |
Вернуться к началу | |
ESTik |
как думаеш он мог притворятся всё это время ? > О.о
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ESTik, нет, так долго не мог (я так думаю)
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Время, время... Я человек нетерпеливый, весьма нетерпеливый... А время для меня вообще убийца и разрушитель! Никогда не могу с собой совладать и со своим временем. Но не суть.
Человек-то на самом деле постоянный в отношениях, но уж слишком перегнул палку. Помнится, был в наших отношениях такой период, когда я заставляла его мучиться(причем сама не понимая того), а он мучился, а потом еще и прощения просил... Но понимаете, в чем дело: я когда встречаюсь с человеком, я растворяюсь в нем. А тем более именно в этом, частном случае. Я не могу просто так все бросить, дать ему пощечину и сказать "уходи", а потом вернуться. Я только за серьезные отношения и конкретику. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Loya |
ESTik пол-года притворяться? Кому это надо? Он взрослый человек, но при всем этом я вижу то, что никакого притворства в его душе нет. Девочки, мы отошли от темы. посоветуйте, пожалуйста, как снова научиться открываться этому человеку? Дайте мне факты, дайте мне их)))))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
адреналина ему чтоли нехватает ? Оо
я б смог если бы на то были веские причины =) ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3