Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Сrazyyy |
Заголовок сообщения: "я ПОКА не хочу с ней мириться" - что значит пока? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Ну опять про моего парня...
Бывшего к сожалению. Ну мы с ним так и не общаемся. Но он так смотрит на меня всегда... И кто бы у него не спрашивал "Когда с Милей помиритесь?" Он отвечает: "Я пока не хочу." Я не понимаю что значит это "ПОКА",а потом захочет что ли?!Он предложил расстаться. Все жалеют, говорят такая пара была! Ну он всем и отвечает "Пока не хочу"... Как это понимать?! ![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Объясните пожалуйста!!! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Хочет отдохнуть от отношении. Может ты была навязчивой, капризной или ревнивой?
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛУШКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Если так сказал, то одно точно- НЕ ЛЮБИТ ЕЁ!!!!!
Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
Сrazyyy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
kripacha, возможно.
Ревнивой- это точно... Но что будет дальше, когда он отдохнет?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Сrazyyy, нарушаете правила!
Я за вами подчистила сейчас, но в следующий раз делать этого не буду. Выдам предупреждение, а там и до БАНа рукой подать. Цитата: 5. Правила написания тем и постов. 5.1.1 Тема должна открываться в соответствующем разделе. 5.1.2 Названия тем должны носить осмысленное название таким образом, чтобы было понятно, о чём будет идти речь в посте. 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография). 5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек". Их также в дальнейшем будут редактировать. *** Каждый имеет право на ошибку, но помните: если первый раз модератор после вас "навел в сообщении порядок", это не значит, что за вами постоянно будут подчищать мусор. Повторное нарушение этики поведения на форуме приведет к ограничению доступа к форуму или удалению аккаунта. 5.2 При публикации статей, взятых с других сайтов, указывайте ссылку на первоисточник. Темы, нарушающие авторское право, будут удаляться. 5.3 По возможности ответы к топикам должны быть развернутыми и нести информационную полезность. Не стоит отвечать фразами "ДА", "Я тоже так думаю". Это мешает остальным пользователям читать ваши же сообщения, отнимая драгоценное время. 5.4 Запрещено копировать сообщения с других форумов, заниматься кросспостингом (одновременное размещение одного сообщения на нескольких форумах). 5.5 За нарушения любого из правил описанных в п. 5 предусмотрено вынесение предупреждения, бан продолжительностью от нескольких часов до нескольких дней или удаление пользователя (решение о наказании принимает администрация форума). По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: "я ПОКА не хочу с ней мириться" - что значит пока? |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Сrazyyy писал(а): Ну он всем и отвечает "Пока не хочу"... Как это понимать?! ![]() Что бы от него отстали. ![]() Это ничего не значит, в любви нет такого понятия устал или хочу передохнуть. Это уже означает конец всему, если не сейчас, то в скором времени. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
mystery писал(а): Сrazyyy писал(а): Ну он всем и отвечает "Пока не хочу"... Как это понимать?! ![]() Что бы от него отстали. ![]() На самом деле, надо оставить уже парня в покое. А то с каждодневными вопросами его тошнить будет от любого упоминания о тебе ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Согласна с девочками, ведь если он ответит- я не хочу с ней мириться вообще, начнется новый виток расспросов от любопытных- "А почему? "Ты точно решил?" и т.д., а ему это просто надоело.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3