Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
MarKu |
Заголовок сообщения: Подскажите, что делать с другом, который нравится. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я решила, что мне помогут в форуме. Подскажите, что делать. В общем, у меня есть подружка, с которой я хорошо дружу, но есть одна проблема, мы с ней обе довольно симпатичные, и если я познакомлю ее с парнем, то она всех отбивает. У меня есть друг-одноклассник, с которым мы уже с 1 сентября сидим вместе, и я к нему стала чувствовать что-то. Но. Мы с ним пытались мутить, когда были в 5 классе(сейчас я в 9), потом общались, то лучше, то хуже, но в этом году как то сдружились. С начала года он сидел со мной, но в то же время встречался с другой девчонкой, садился с ней тоже, потом они расстались, и мы с ним постоянно вместе на уроках, нас все учителя ругают и рассаживают, но мы все равно садимся. Он всегда так близко сидит, ногами прикасается, разговаривает все время. Один раз я ему написала "сходи со мной в кино", а он "у меня все время занято, потом я уезжаю" и т.д. Давно как-то я ему так намекала, что мне не с кем погулять, а он сказал, что уже не может, он договорился пойти на площадку. Мне нравится дружить с мальчиками, я с ними много общаюсь. Но его я не понимаю. Не думать не могу. А вдруг у него тоже что-то есть. Но кроме близкого сидения вместе за партой и разговоров я не замечала ничего. А сейчас еще и с моей подругой стал общаться хорошо(она недавно приехала только), они оказывается вместе дежурить договорились, но он в итоге не пошел. Подскажите, что мне делать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, что делать с другом, который нравится. |
V.I.P Сообщения: 808 |
MarKu, ну проявляй внимание, раз он тебе нравится
![]() Позови гулять, возможно, правда, раньше он не мог, поскольку дела, а сейчас согласится. Если ты ему симпатична не только как соседка по парте, то он покажет это, сделай первый шаг, посмотри, что будет... ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
MarKu |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Просто, понимаешь, я не испытываю сильной любви, просто симпатию и боюсь, что если он догадается, и не чувствует ко мне ничего, мы просто перестанем быть друзьями. Ведь влюбляюсь я часто, но сейчас я понимаю, что нам учиться еще как минимум полгода вместе, поэтому так быстро от этого не отделаться.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
MarKu, ну тогда в чем дело-то?
![]() ![]() ![]() Если у тебя нет особенных чувств, то просто продолжай с ним дружить и хорошо общаться ![]() А так, можешь доучиваться с ним, а после уж, если будет хотеться чего-то с ним - посмотришь, что можно сделать ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
У меня ситуация 100% такая же! Сидим за одной партой, тоже деремся ногами, руками, да чем только можно, но, согласись, это не признак)
Мы тоже многое пережили, нас рассаживали и сажали снова вместе, уже четыре года я испытываю к нему что-то. Он мой лучший друг, но я не понимаю не что я к нему чувствую на самом деле, ни что он! Это ужасно невыносимо! А пятый класс.. ой что только в пятом классе не бывает, лучше забудь ![]() люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
У меня тоже был такой период... Безумно нравился лучший друг, но я перекипела к нему. Теперь просто дружим. Иногда конечно бывают мысли, но я их откладываю в сторону
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5