Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: Вот такое странное это чувство - любовь |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
адреналина ему чтоли нехватает ? Оо я б смог если бы на то были веские причины =) ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Аксютка писал(а): Я человек нетерпеливый, весьма нетерпеливый... я тоже, очень не люблю ждать ![]() он должен вернуть твое доверия, иначе никак
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Да, я тоже так думаю, но сколько это продлится... В общем, друзья, тяжко это... Когда рушишь то, что строил долгое время, а потом собираешь. Не повторяйте наших ошибок!
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): посоветуйте, пожалуйста, как снова научиться открываться этому человеку? Дайте мне факты, дайте мне их))))) А что советовать?Ты сама должна знать как тебе лучше открыться этому человеку.Могу только сказать,что для этого нужна спокойная ,тихая и подходящая обстановка,где вам не будут мешать разобраться в своих нелегких отношениях.Поговорите тет-а-тет,потом подумай наедине с собой,переспи с этой мыслью и с утра пойми как тебе лучше быть дальше. |
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Аксютка писал(а): ESTik пол-года притворяться? Кому это надо? Он взрослый человек, но при всем этом я вижу то, что никакого притворства в его душе нет. Девочки, мы отошли от темы. посоветуйте, пожалуйста, как снова научиться открываться этому человеку? Дайте мне факты, дайте мне их))))) А как мы тебе факты дадим ? Мы не видели ваших отношений . не видели его чувств твоих ., сейчас мы только слышим о них и каждый делает свои субьективный вывод по ним ... каждый что мог сказал , теперь тебе делать выводы Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Девчата, несомненное и просто большущее спасибо за время, которые вы на меня потратили! Я обязательно воспользуюсь вашими советами.
Madam Number One, эти мысли я уже переваривала, не раз. Если честно, в таком замешательстве я первый раз в своей жизни. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Аксютка, да не за что )
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Аксютка писал(а): Если честно, в таком замешательстве я первый раз в своей жизни. Все когда то бывает первый раз.разобраться в каше в голове твоей можешь только ты себе ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One, я вот почему-то тоже стала так думать... Все, нет больше того беззаботного детства, где мои проблемы решались за меня другими людьми. И что самое интересное, помахала она мне ручкой меньше, чем неделю назад! Мда, время неумолимо над нами
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Взрослая жизнь требует взрослого отношения к ней.Ты взрослая девушка,начинай думать сама и делать то что ты считаешь нужным и правильным.Парень этот пусть будет рядом,не можешь сказать ему -уходи,не говори.Иногда можно дать понять человеку то или иное не только словами,но и действиями.Удачи тебе,и не пугайся быть ответственной и взрослой
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One, спасибо большое за поддержку! Мне очень приятно! Скажите, а у Вас были какие-то ситуации в отношениях, которые заставляли подумать: "А стоит ли..."?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7