Боюсь что не найду такого больше.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Боюсь что не найду такого больше.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 01:20

А вот и Я..=)

С нами с 30 ноя 2012, 01:01
В общем, мы встречались чуть больше месяца (знакомы около 3х лет).
Все было хорошо, хорошо относился, ревновал, отчитывался, оправдывался, с дядей познакомил. Потом с этим дядей умотал на Украину, обещал на неделю, вернулся через месяц (все это время ни слуху ни духу).
Вернулся - позвонил, я сказала что все кончено.
Но это не все...
Потом виделись, стали созваниваться, почти помирились, но я очень жестко поругалась с нашим общим приятелем (даже не другом) он даже не заступился.
Потом вроде опять помирились, сказал что мы пара, которая любит друг друга и бла бла бла, НО почти не звонит, живет далеко, не приезжает (90 км) раньше звонил по 1000 раз на дню, обижался что я не звоню, а сейчас...
И ни с кем не могу и не хочу быть, кроме него!
Не работает, живет с родителями, раздолбай, бабник, но когда общаемся, вроде хорошо все, когда видимся... но все это очень редко.
Помогите, не знаю что делать, очень не хватает его!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите, что мне делать?!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 04:04

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Геля,
Геля писал(а):
в общем мы встречались чуть больше месяца (знакомы около 3х лет), все было хорошо, хорошо относился, ревновал, отчитывался, оправдывался, с дядей познакомил. потом с этим дядей умотал на Украину, обещал на неделю, вернулся через месяц (все это время ни слуху ни духу) вернулся - позвонил, я сказала что все кончено. но не все... потом виделись, стали созваниваться, почти помирились, но я очень жестко поругалась с нашим общим приятелем (даже не другом) он даже не заступился...
потом вроде опять помирились, сказал что мы пара, которая любит друг друга и бла бла бла НО почти не звонит, живет далеко, не приезжает (90 км) раньше звонил по 1000 раз на дню, обижался что я не звоню, а сейчас...
и ни с кем не могу и не хочу быть кроме него... боюсь что не найду такого больше...
не работает, живет с родителями, раздолбай, бабник, но... когда общаемся, вроде хорошо все... когда видимся... но все это очень редко.
Помогите, не знаю что делать, очень не хватает его!!!

Читайте правила СРОЧНО!
На первый раз за вами подчистила, в следующий раз будет предупреждение или БАН.
Правила нужно искать ТУТ.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: Боюсь что не найду такого больше.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 04:09

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Геля писал(а):

А "такого" - это значит какого? НИКАКОГО?
Геля писал(а):
Не работает, живет с родителями, раздолбай, бабник, но когда общаемся, вроде хорошо все, когда видимся... но все это очень редко.

Я так поняла, он никакой...
"Вроде хорошо все" - вроде?
"Когда видимся, но это очень редко"- когда удобно ему?

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 06:25

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Геля, Ну и кого ты тут боишься потерять?
Геля писал(а):
Не работает, живет с родителями, раздолбай, бабник

Я так и подумала уже когда название темы прочитала :baffle3:
Геля писал(а):

Да ладно, оглянись направо, налево- таких как он, как раз- таки пруд пруди... И это печально :baffle:
Мне кажется, ты больше прошлое не хочешь отпускать чем его, потому что настоящего у вас уже никакого нет, а будущего и подавно не будет.
И я вообще не понимаю, зачем ты за него вот так зацепилась? Сколько ему лет? 20-25 примерно? Ну сама посуди, какие отношения он тебе даст? Если уже сейчас у вас всё неопределённо. Ещё могу сказать, что наверняка у него уже давным давно другая появилась, пока ты по нему там слёзы проливаешь :doubt2:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 07:52

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
90 км- это по-твоему далеко?! Полтора часа езды на автобусе?! Да, такого ты точно не найдешь, и тут не бояться,а РАДОВАТЬСЯ надо! :baffle: Просто играет как кошка с мышкой, а ты веришь еще в какие-то чувства с его стороны...

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 08:38

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Цитата:

Когда прочитала название темы, надеялась увидеть нечто положительное о бывшем парне, а не
Цитата:

Цитата:
Потом с этим дядей умотал на Украину, обещал на неделю, вернулся через месяц (все это время ни слуху ни духу).

Такого точно найдешь, не переживай. Под каждым забором такое валяется, грубо говоря.
Да и можно еще понять твои переживания, если бы вы не месяц встречались, а чуть больше - мол, привыкла. А так.. Не зацикливайся на нем - он уж точно этого не стоит. Он ведь на тебе не зациклился.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 08:46

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Я тебе могу бывшего отдать. Почти такой же :big_smile1: Индивидум :big_smile1:
Почитала и посмеялась. А что в нем вообще хорошего? Просто там только плохое написано

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:08

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Геля, я вот не знаю, что тебе делать, так как с такими не нужно связываться. Но если ты настолько глупа, что бы всё это терпеть, то вперёд - целуй его ботинки. :big_smile1: Умоляй его быть с тобой, прощай ему всё и не устраивай скандалов, исполняй его желания по первой же просьбе. Может в таком случае и не уйдёт .. Разве только ему наскучит. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:59

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Пипец... Прочитала всё от А и до Я :doubt2: Не, ну ты глупая, нет? Прости конечно, но блин... Это вообще издевательство над тобой и над твоими чувствами. Забудь и найди лучше. Не такого же, а лучше! Ты пойми, что если вы и дальше будете так "встречаться", то ни к чему хорошему это не приведет. Он будет гулять, шляться по бабам, бухать, тебя посылать, а ты прощать. Тебе это надо?! Извини, но это моё мнение. Просто реально взбесило его поведение :baffle: :hell_boy:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:37

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Katika писал(а):
Цитата:

Когда прочитала название темы, надеялась увидеть нечто положительное о бывшем парне, а не
Цитата:

Я тоже. Честно, не понимаю, что в нём такого, чего ты боишься потерять?
Я боялась, когда рассталась с бывшим, что да, такого не найду - так он был реально хороший, не курил, не пил, работал, жил отдельно, и уж точно не обращался со мной так, как описываешь ты.
Нечего тут терять, он и так не твой, судя по рассказу. Не будь дурочкой, оставь эту историю в прошлом :baffle:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный