Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Агния |
Заголовок сообщения: Новый год |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
А вы где будете Новый год праздновать? я прошлый год провела в городе, на даче, но в этот так не хочется, поэтому решила поехать в Краков, в Польшу ( http://www.onispoland.ru/tours/newyeark ... 013ww.html ) с подругой, все же лучше, чем тут сидеть.Расскажите про свои планы, интересно пообщаться с теми, кто тоже едет праздновать НГ в другую страну.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Заголовок сообщения: Re: Новый год |
V.I.P Сообщения: 816 |
У меня вообще НГ чуть не сорвался, сказали, что в новогоднюю ночь работаем, но потом всё обошлось, девочка меня подменила
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
C родителями вероятней всего. А после полуночи с любимым человеком.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Renmori |
Капризуля Сообщения: 36 |
Друзья предлагают отметить с ними, но мой любимый только в этом году переехал в мой родной город.
Хотим свой первый новый год в Тюмени отметить с моей семьей.
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
В этом году с компанией решили в клуб пойти. Ни разу на новый год не ходила в клуб
![]() ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Хочу провести этот новый год дома с родителями. Понимаю, что таких новых годов осталось так мало
![]() люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
ketay писал(а): Понимаю, что таких новых годов осталось так мало Почему? Мы собираемся отпраздновать новый год, вернее встретить его, или же у нас дома с друзьями или у друзей ![]() ![]() А вообще, то Юль писал(а): не важно где, а важно с кем Это правильно! Первое число, это традиция. Где бы не праздновала, но первое число я должна быть с семьей, так что вот так ![]() Так, это, конец света ведь 21-го числа...какой новый год? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я еще не знаю где мы будем с моим молодым человеком. Скорее сего друзья пригласят к себе. Я не хочу весь вечер дома сидеть. Я хочу и посидеть и погулять
![]() Больше всего хочу новый год отметить с папой. Я НИ РАЗУ в жизни не отмечала этот праздник с папулей. ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Ramira, было уже 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввел их в 45 году до н.э. То есть без каждого лишнего дня через 4 года, уже был бы август 2013 года. В календаре Майя не учтены високосные годы, поэтому технически конец света долженн был наступить 7 месяцев назад.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Юль, ты меня что-то огорчаешь, я уже запаслась спичками, свечками, а тут на тебе, такие новости
![]() Lady_kivi писал(а): Я хочу и посидеть и погулять И напиться ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9