Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь что не найду такого больше. |
V.I.P Сообщения: 808 |
Katika писал(а): Цитата: Боюсь что не найду такого больше. Когда прочитала название темы, надеялась увидеть нечто положительное о бывшем парне, а не Цитата: Не работает, живет с родителями, раздолбай, бабник Я тоже. Честно, не понимаю, что в нём такого, чего ты боишься потерять? Я боялась, когда рассталась с бывшим, что да, такого не найду - так он был реально хороший, не курил, не пил, работал, жил отдельно, и уж точно не обращался со мной так, как описываешь ты. Нечего тут терять, он и так не твой, судя по рассказу. Не будь дурочкой, оставь эту историю в прошлом ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Тут скорее похоже на "боюсь, что не наду любого, хоть какого-нибудь парня и умру в одиночестве". По крайней мере, такой страх оправдывает. Случается по юности. Смелее нужно быть, если страх твой доводит до таких связей!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Belarusa4ka писал(а): "боюсь, что не наду любого, хоть какого-нибудь парня и умру в одиночестве". Прям +100 за это высказывание. Вообще, сама мучаюсь с подобным товарищем, правда, у нас не так всё плачевно как автор описывает. Вообще, мне кажется, либо автора в детстве не долюбили что она бросается вот так на такого идиота, либо ей экстрима в жизни не хватает. Уходи от него, чего ты ждёшь от этих отношений? Что он поменяется? Нет, этого уж точно не будет, разве что на время. И по моему, то что он не любит тебя- это очевидный факт, потому что любящий человек поступал бы совсем иначе- часто звонил, не посылал и вообще делал бы всё для того чтобы хотя бы раз в неделю видеться с тобой. Парень моей подруги живёт в тысячах километров от неё и каждые каникулы приезжает, старается быть вместе, я уже не говрю о том что они часами в скайпе виснут ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Капучино |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Сужу со своей высокой колокольни. Вот у меня была точно такая же ситуация, всё сначала было просто замечательно и сам названивал и смс писал и в соц.сетях, даже собирался ехать за мной (учимся в разных институтах), но я отказалась, думала если что-то не сложится виновата буду я, мол ты меня притащила а я сюда не хотел, прощались обещался любовь на расстоянии крутить, но прошло уже достаточно времени а от него нет ниодной весточки. Раз в месяц позвонит, если вспомнит, долго переживала, думала расстанемся больше такого не найду и ошиблась)) такого и правда не нашла, все люди разные и оригинальные, да и нужен второй такой же? тот другой он может быть в миллионы раз лучше)
"...And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20