Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Kiev 4567 |
Заголовок сообщения: что мне делать?? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девочки,подскажите что мне делать...с парнем уже 2 месяца,на днях у нас дошло дело до того что он снял кофту и начал целовать грудь,раньше чем поцелую у нас ничего и не было,а тут так...но все бы ничего,но сегодня он пытался снят с меня штаны,я побоялась...но я его хочу...как перебороть страх и насладиться его действиями?!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: что мне делать?? |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Kiev 4567, поговорить с молодым человеком и обсудить, что ты чувствуешь и к чему готова. Боишься чего?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
natysya |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Хоть меня могут многие и осудить, но мне кажется 2 месяца это рано для интима..
![]() Ласкать друг и целовать пожалуйста.. Но секс рановато.. Самое правильное решение поговорить с парнем.. Ну или, если тебе невтерпеж, просто отдаться моменту, парень сам все замечательно сделает..
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Kiev 4567, а сколько вам обоим лет? Я так понимаю ты еще девственница ? Соглашусь - 2 месяца это рано.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Цитата: 2 месяца это рано. Смотря сколько лет и какие отношения. Я например девственности лишилась с парнем, когда мне было 18 и мы как раз 2 месяца встречались тогда. В итоге пробыли парой 4 года, были чувтва. Так что если действительно все по-настоящему (оъективно, не выдавая желаемое за действительное), то почему нет? Много критериев тут, всё индавидуально. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4