Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть,просто запуталась .... |
V.I.P Сообщения: 825 |
Belarusa4ka писал(а): Бывают всякие исключения, которые подтверждают правила. Если через годик у вас все сохранится и вы будете счастливы, то я буду за вас только рада. И я уточнила же про ложь Спасибо ![]() ![]() ![]() Капучино писал(а): По моему тут всё ясно, как где то говорилось, если в отношениях появился второй и вам предстоит выбор, то выбирайте второго, если бы действительно любили и дорожили первым второй бы и не появился) Согласна ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Rubin |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Капучино, Сегодня мой парень меня удивил,неприятно удивил.У него был полный доступ к моей странице в контакте,где он мог спокойно читать мою переписку.Но ему не понравилось,что одному парню я отказав на предложение о встрече,написала "извини не могу встретиться полно дел".Моя ошибка была в том что я не написала,что у меня есть парень.После чего он сам лично написал от моего имени" у меня есть парень ему не понравится это".После мне позвонили и сказали,что запрещают общаться с "особями" мужского пола,если они ему не знакомы.Это вообще как расценивать?!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Rubin, не доверяет тебе.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Rubin |
Belarusa4ka, Это был риторический вопрос!)
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Rubin писал(а): Это вообще как расценивать?! Если честно, то я бы расценила как ревность. Мой парень тоже "запрещает" мне общаться с парнями, которых он не знает. Да я и сама не горю желанием, т.к. отношения - это отношения. А не так, что с кем хочу, с тем и общаюсь. У нас у обоих в соц. сетях только те друзья, которых мы оба одобрили ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Rubin, Мне кажется, то что если вы уже начали общение на стороне, и ваш мч вызывает у вас подозрения, то отношения не стоит продолжать. Все мы лжём, но судя по вашим описаниям, ложь с его стороны частая была.
Rubin писал(а): Но сейчас отношения хорошие. По мне так это временное явление... Не стоит сразу складывать руки и праздновать победу. Я тоже однажды почти поверила, что человек действительно изменился ради меня, однако, длилось это счастье пол года, а потом вниз по накатанной и он начал объявлять мне войну, я долго не думала и рассталась, просто уже устала бороться. Конечно, мне тоже на первый взгляд легко сказать- "расставайся и всё тут", это конечно, может быть и не единственный выход из положения, ведь всё таки отношениям целых пять лет- это не маленький срок и расставаться навсегда будет болезненно. А какого типа враньё было у вашего мч? Измены?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Rubin писал(а): запрещают общаться с "особями" мужского пола,если они ему не знакомы.Это вообще как расценивать? А как расценивать тот факт, что вы с его словами не согласны? Вам было бы приятно если бы ваш мч общался на стороне?
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness писал(а): А как расценивать тот факт, что вы с его словами не согласны? Вам было бы приятно если бы ваш мч общался на стороне? Вот-вот... Согласна и с этим ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Rubin |
Dalarine, Happiness, Да общался он,только в отличии от него я всегда говорю,что есть молодой человек.А вот он как то забывал уточнять,что у него есть девушка.Я никогда не против общения его с противоположным полом ,в этом нет ничего плохо.Просто есть рамки,не стоит начитать переходить с общения на откровенный флирт.По крайне мере я стараюсь соблюдать это,и мое общение с другими парнями на уровне"Привет!Привет!Как дела?"
|
Вернуться к началу | |
Rubin |
Happiness, Нет, не измены!Этого бы я не простила.Он полгода общался с девушкой которой 32 года,пудрил мне мозги ,что мы просто разговариваем.Во первых меня насторожила,тот факт что о ней я узнала чисто случайно,он тщательно скрывал.Но когда я узнала,он мне рассказал ,что познакомились в тренажерном зале,гуляли несколько раз .Ну думаю ну ладно,я доверяю(но как говорится доверяй,но проверяй)И я по своей глупости залезла в его телефон,лучше не лазила ,В котором была переписка не двухзначная"Мой любимый хороший ,так хочу с тобой увидеться" на что мой молодой человек ответил"я тоже хочу с тобой увидеться".Я психанула ,поставив условие либо это прекращается,либо я ухожу.Мне божились и клялись,что все ,больше не будет ничего такого.Но меня снова обманывали.Последняя ссора была заключительной.Я уже категорически сказала что не буду терпеть обмана.Думала это все.Но на следующий день начались звонки"Я ей сказал что у меня есть ты ,что нам с ней не стоит общаться....и т.д."Я решила поверить,хотя поймала себя на мысли,что даже если будет это общение,меня уже не заденет это .Сейчас полное равнодушие к происходящему.Хотя сама стала общаться с другими парнями,но когда чувствую симпатию к себе,происходит шоковая терапия- разговор о моем молодом человеке(объяснения того, что мне не нужен никто кроме него )
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Rubin писал(а): .Он полгода общался с девушкой которой 32 года,пудрил мне мозги ,что мы просто разговариваем. А это по твоему что, не измена??? Ты так свято веришь в то, что все пол года с взрослой бабой они "просто разговаривали"??? ![]() Да и не с проста он не говорит своим новым знакомым о том, что есть девушка. Если бы у него целью общения с противоположным полом была бы просто дружба, то он сто процентов уточнил бы, что он в отношениях. Мне кажется ваши отношения просто ведут в никуда. Ты по нему не скучаешь, да и он не особо о тебе печётся, раз уж заводит флирт с другими девушками. Мне кажется, не стоит больше лелеять какие то ненужные надежды и держаться за привычку, отношения уже какие то гнилые. В нормальной паре никто никому изменять не будет ни морально ни физически.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3