Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Oxana |
Заголовок сообщения: Винтаж..... |
Капризуля Сообщения: 35 |
Всем привет. Как вы относитесь к винтажным вещам - белье, одежда. Носите ли? Где берете?
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Заголовок сообщения: Re: Винтаж..... |
V.I.P Сообщения: 816 |
Ну бельё- определенно нет, есть и множество современных моделей на любой вкус, а винтажная одежда возвращается в моду, опять же из более современных материалов, но можно что-нибудь позаимствовать и из бабушкиного сундука, только не переусердствовать
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Oxana |
Да уж , бабушкины сундуки - это целый кладезь. Обожаю в них рыться, при чем замечаю, что даже если в этот раз что-то не понравилось, то через год-два возникают идеи. Недавно такое пальто откопала шикарнейшее, вот хочу к нему воронтик найти.
А белье- вообще улетное, конечно его уже не поносишь, но такое тончайшее и женственное
|
Вернуться к началу | |
Oxana |
а как вам сапоги в стиле винтаж ?
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Oxana, вот сапоги если честно мне лично не нравятся, хотя они сейчас модные, особенно как на последней картинке, немного грубоватые такие.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Oxana |
ну как отдельная деталь -да, мне тоже не очень. Но когда все в одном стиле-выглядит шикарно. А еще мне нравится вот такие платья, надо вечеринку в таком стиле как-нибуль устроить
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Oxana, я в подобном платье на краевом конкурсе в спектакле играла, и чувствовала себя как в 90-х...
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5