Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Missis-miss |
Заголовок сообщения: Может стоит расстаться? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет,подскажите как мне мне быть!?Я живу с парнем уже три года.Отношения у нас были отличные насышенные.Но последнее время уже в течение 2-3 месяцев мне трудно находиться рядом с ним!Ни какого интимного отношения с ним ,я сама не хочу и мне кажется что и он не восторге от меня!У меня были мнения что может я его уже не интересую или еще что то.Хочу с ним расстаться но боюсь остаться потом одна!И жалко его оставить одного так как он один в городе родных у него нет здесь .Родителям он очень сильно по душе.
|
Вернуться к началу | |
brilliant |
Заголовок сообщения: Re: Что мне делать!!! |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Привет, моё мнение вам надо взять маленькую паузу. Отдохнуть друг от друга,чтобы понять нужны вам отношения или нет. Возьми подруг, сходи развейся выкинь все проблемы из головы хотя бы на несколько дней.
|
||
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Missis-miss, во-первых, ты с парнем поговори
![]() Во-вторых, я не особо знаю ситуацию, но ты сама сказала, что хочешь с ним расстаться. Так может, тебе не нужны советы-то? Я думаю, самое первое, что надо сделать - поговорить с парнем. И вместе принимать решение ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Извини, но ты боишься остаться одна в 21 год?
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Может стоит расстаться? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Missis-miss, Мне кажется, вы просто друг другу приелись, надоели. Стоит устроить отдых- не общаться вообще несколько дней, а может и неделю, ты к примеру съедешь к родителям, а он в вашей квартире останется, это должно помочь...
Missis-miss писал(а): боюсь остаться потом одна Ну да, 21 год- на пенсию вам пора, девушка ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9