Возбуждение

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Возбуждение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 08:43

Да, я все еще тут..

С нами с 03 дек 2012, 08:29
У меня проблемы. Обращалась к районному гинекологу - меня отшили и ничего не ответили. Остается только спрашивать у вас...
Мне 20, полгода назад потеряла девственность с нелюбимым парнем (по дружбе), несколько раз с ним спали еще после этого... Но проблема в том, что я не возбуждаюсь, у меня не выделяется смазка и почти никакого удовольствия от процесса я не получаю... Подскажите, что мне делать, как исправить это?
Может кто-то сталкивался с подобным. Может какие-то лекарства надо попить? Выручайте.(

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Возбуждение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 08:59

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
sunless, может дело в том, что не по любви, не возбуждает он тебя. Да и какое удовольствие с нелюбимым мужчиной. Мы женщины в большинстве такой народ, что нам важны чувства больше, чем что-то еще. А вообще продается куча различных видов смазок, можно ими пользоваться.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 09:09

Да, я все еще тут..

Belarusa4ka, смазками мы с ним и пользовались, да что толку... это же совсем не то, хочется же свое чтобы было...
А по поводу чувств - я тоже думала, а потом меня затащил в постель парень, который мне долгое время ооочень нравился, каждый день о нем думала и все равно даже с ним ничего не получилось... Самое странное, что когда я думаю о ком-то, я чувствую какое-то влечение, а как доходит до дела - так сразу все это пропадает.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:00

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Сразу предупреждаю, информация из интернета. Может чем поможет.

Фригидность - половая холодность у женщины - проявляется слабостью полового влечения или половой возбудимости; может сопровождаться отвращением к половому акту.
Причины фригидности:

* Физиологические. Венерические и гинекологические заболевания являются самой распространенной причиной физиологической фригидности. Если у вас начались проблемы, то не лишне сходить к гинекологу. Кроме того, сексуальная холодность бывает связана с гормональными нарушениями, иногда возникать при беременности и кормлении грудью.
* Психологические, весьма распространенные в наше время причины фригидности. В их основе могут быть неправильное сексуальное воспитание, пережитое насилие, стеснение и страх, ответ организма на перенесенный стресс, состояние депрессии.

При психологической фригидности оргазм не наступает в результате нарушения прохождения нервного импульса, который при возбуждении должен дойти до нужного отдела головного мозга и привести к желаемому сокращению мышц – оргазму. В нашей же ситуации внимание концентрируется на собственных страхах, всевозможных мыслях, что приводит к своего рода замыканию, обрывающему импульс.

Некоторые советы сексопатологов

* Вы должны хорошо знать и любить свое тело. В этом может помочь мастурбация. Мастурбация - сексуальное самоудовлетворение. Забудьте, что вам внушали о вреде мастурбации: в данном случае это не только абсолютно безвредно, но и является лучшим средством на пути к полноценной сексуальной жизни. Очень важен психологический подход. Отбросьте свои предрассудки. Познайте свое тело и научите его возбуждаться. “Научить” - означает постепенность, не стремитесь с первой же попытки испытать все сразу.
* Не бойтесь экспериментировать, можно проделать все вместе с партнером. Это прекрасная возможность для него узнать ваши желания и научиться доставлять вам удовольствие.
* При половом акте необходимо активное воздействие на клитор. По статистике половина всех женщин без стимуляции клитора во время сношения не способна испытывать оргазм. Вагина – область, почти не имеющая нервных окончаний. Все виды оргазма – это результат ощущений в области клитора.
* Попробуйте половые сношения в различных позах. В результате экспериментов может выясниться, что в вашем случае, чтобы избавиться от фригидности, достаточно просто найти подходящую позу. Перепробуйте все возможные варианты.
* Не бойтесь воплощать свои сексуальные фантазии, прислушивайтесь к себе, не закрывайтесь.
* Ваши сексуальные переживания и желания во сне, пусть даже кажущиеся неприличными, могут оказаться индивидуальным возбудителем и стать подсказкой на пути к реальному наслаждению.

Очень хорошо могут действовать ароматические эфирные масла мимозы, иланг-иланга, сандала, бергамота, мяты, сосны, муската, розы и гвоздики. Ими можно пользоваться как духами или же добавлять по несколько капель в ароматическую лампу. Также можно использовать их для массажа и ванн.

Мужчина должен знать, что даже самую холодную женщину можно разбудить длительными предварительными ласками. В этом ему может помочь куннилинг. Между двумя любящими не может быть запретов и тайн в сексе, и только тогда можно достичь настоящей гармонии.

Если вы уже все перепробовали, и ничего не помогло, все равно не отчаивайтесь. Вам всегда может помочь профессиональный сексопатолог. И очень важно в таком случае обратиться к нему вовремя, не дожидаясь старости.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 08:24

Да, я все еще тут..

Belarusa4ka, спасибо большое за участие... Буду пробовать...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:20

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Фригидны 1% женщин, и то это те, кто совсем влечения к мужчинам не испытывают. У меня например тоже своей смазки почти нет, мы пользуемся магазинными. Просто не встретила того партнера, и первые половые акты мне тоже никакого удовольствия не доставляли, так что не заморачивайся. :big_smile1:

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:10

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Скорее всего ты перед каждым ПА себя накручиваешь: "Вот сейчас будет секс, надо возбудиться!" Ты нервничаешь.
Девушки правы - нужен подходящий партнёр :big_smile1:
А вообще врачи говорят, что в первый год после потери девственности, девушке трудно достичь оргазма. Просто потому что первый ПА - это большой стресс. Не знаю насколько это правда, но мой личный опыт и рассказы подруг пока все подтверждают.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 10:58

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
sunless писал(а):
Обращалась к районному гинекологу - меня отшили и ничего не ответили.

Сходи к другому гинекологу, не один же он в городе.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 11:15

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Цитата:
Скорее всего ты перед каждым ПА себя накручиваешь: "Вот сейчас будет секс, надо возбудиться!" Ты нервничаешь.
Девушки правы - нужен подходящий партнёр
А вообще врачи говорят, что в первый год после потери девственности, девушке трудно достичь оргазма.

Да, попробуй расслабиться.
У меня первый раз в 16 лет было и у меня тоже так было.
Зато сейчас что-то начало меняться. Причем стремительно и парень и тогда и сейчас один и тот же. Может и у тебя тоже со временем все изменится. И все равно расслабляйся, от этого тоже много зависит.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 00:45

Капризуля

С нами с 20 ноя 2012, 23:26
Может просто вы не встретили своего человека,который бы вас довёл до оргазма !!!!

Изображение