Мама хочет чтобы я была только с Сашей.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мама хочет чтобы я была только с Сашей.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:33

А вот и Я..=)

С нами с 05 дек 2012, 20:19
Здравствуйте мне нужнен ваш совет, мы познакомились в школе, учились вместе,я сразу его заметила,а он не обращал на меня внимания, но спустя какое-то время мы познакомились была счастлива безумно,начали общаться,потом я вынуждена была вернуться в свой город после окончания техникума, оставалось общаться только по интернету,нас снова судьба развела по разным городам, я не могла бросить свою работу,он свою и никто не мог пожертвовать чем-то ,могу сказать за себя я боялась,на сколько все серьезно и стоит ли так рисковать...
Прошло 6 лет, он уже был женат,сейчас разведен, мы снова начали общаться инициатива была его, он мне каждый день звонит,приглашает в гости, но пока не получается приехать,чтобы увидеться и поговорить...
Дело в том,что мама спит и видит меня с сыном своих друзей, все кругом недостойные, только он, а мне этот человек не нужен и не интересен. с мамой к сожалению у нас недоверительные отношения, один раз я познакомила ее со своим молодым человеком, она закатила скандал, и мол видить никого ни хочу, только Саша!!!
Я как дурочка ухожу разговаривать в другую комнату, ни могу поговорить по скайпу потому что мама всегда дома, я ни хочу чтобы она его видела, я боюсь нового скандала, а потерять его я очень боюсь,подскажите как быть,оставить все как есть или рассказать маме?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как мне быть?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:57

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Как я поняла, то ты довольно таки взрослая? Я бы не стала слушать маму только из-за того, что она хочет тебе другого жениха, которого сама же подобрала. Тебе жить, а не маме... :girl: ИМХО.

ХоЧу ЛеТа!

Заголовок сообщения: Re: Как мне быть?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:08

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Панда, мама конечно хочет тебе добра, но некоторым мамам свойственно перегибать палку в своём желании сделать как лучше. Поговори с ней по душам, скажи, что ты понимаешь, как она заботится о тебе. Объясни, что любишь другого и это твоя жизнь, и ты хочешь жить свою жизнь и делать свои ошибки. Спокойно, без ругани, излей ей душу. Ей будет приятно, тем более, что вы не очень близки по твоим словам. Просто, если тебе будет плохо с тем маминым кондидатом, ты всю жизнь будешь её винить в своём несчастьи и отношения будут только хуже. А когда сама принимаеш решения, некого винить, кроме как себя. Ты будешь знать, что сделала свой осознанный выбор. Так что свою жизнь нужно строить самостоятельно. Тогда проживешь действительно СВОЮ жизнь. Близкие люди вправе давать советы и делиться опытом, а наше право сделать выводы и принимать решения.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Заголовок сообщения: Re: Мама хочет чтобы я была только с Сашей.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:44

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Панда, По моему маму надо на место поставить... Ты что старая, немощная, что вместо тебя выбирают с кем тебе быть??? А твоя мама с чего взяла, что этот Саша такой весь порядочный? Она что следит за ним??? :big_smile1: Наверняка, он не такой ангел. Да и не интересно с ними, с ангелами :big_smile1:
Не бойся маму и её скандалов, мне кажется, она ещё считает тебя ребенком и пытается показать, кто здесь главный. или же слишком за тебя беспокоится, даже как то по глупому беспокоится
Чем больше ты своей маме будешь потакать, тем дольше она так будет себя вести. У моей мамы было такое, что когда она узнавала что я общаюсь со своим мч, она делала трагичные сцены- ложилась на кровать, просила налить ей корвалола\ валерьянки и ложила влажную тряпку на лоб. Во первых, я ей объяснила, что я её театр давно раскусила и знаю, что ДО ТАКОГО доводить свои переживания глупо и она пусть не пытается меня обдурить. Ей он просто очень не нравится и она не знала, как же сделать так чтобы я с ним перестала общаться, видела что скандалы и крики не помогали. Потом она после разговора перестала из за этого закатывать такие театральные сцены. Правда, она думает что я со своим мч не общаюсь вообще, только иногда... И то почему то теперь не "расстраивается" :big_smile1: Мне проще, когда родители не знают- никто не дуется и все мне доверяют и спокойно гулять могу, а так постоянно напряжение в воздухе висело дикое, тем более мама знает, что я не девочка благодаря ему. Это ситуацию усложнило, конечно

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 18:28

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Вот пускай сама с этим Сашей и встречается :lol:
Ты вроде уже довольно взрослая? Согласна, надо ставить маму на место :good: Это твоя жизнь, тебе и ошибки самой совершать. Мама, конечно, добра желает, но это не дело, такие истерики устраивать :good:
Но, пока у тебя нет серьёзных отношений, можно не говорить маме, да и всё... Так проще, нервов меньше :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 20:11

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
А Сашу кто-нибудь спрашивал?! Он в курсе планов твоей мамы? :good: А то может просто его подговорить, чтобы он "отшил" твою маму :good:

Будь собой. Прочие роли уже заняты.