Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
mrTima |
Заголовок сообщения: Девушки! Помогите мне советом,разъясните поведение. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Добрый вечер) Задаю вопрос : мужчина,так как думаю что лучше чем Вы ,девушки, никто не ответит. Дело в том, что я познакомился с девушкой, То есть понравилась она мне с первого взгляда, потом какое-то время мы с ней не общались, но о моей симпатии она знала. Потом я все-таки решил её пригласить на встречу - она согласилась. Но мы так и не увидились, так как она пошла с другим молодым человеком вместо меня.Но все равно так и продолжала мне улыбаться и общаться мило. Потом мы где-то опять месяц не виделись, она сама меня позвала погулять в парке,я отказал в силу того как не мог. Далее мы просто каждый день виделись, но кроме "привет" привет ничего.А теперь она прям демонстративно стала меня не замечать. Что значит её вот такое поведение?
|
Вернуться к началу | |
mrTima |
Заголовок сообщения: Re: Девушки! Помогите мне советом,разъясните поведение. |
??
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
mrTima писал(а): А теперь она прям демонстративно стала меня не замечать. Что значит её вот такое поведение? Честно?.. Мне кажется, что ей все равно на тебя. Нет, правда. Она просто игралась, флиртовала и "заводила". А любит она, по ходу, совсем другого ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
mrTima |
Спасибо, за мнение)
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
mrTima писал(а): Спасибо, за мнение) Всегда пожалуйста ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
mrTima |
Только зачем же она меня тогда гулять звала? И улыбалась иногда при встрече?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Значит, сама не знает, чего хочет. Ей льстит, что ты такой в неё влюбленный, ты ей не нужен, но иногда улыбается, чтоб ты никуда не делся.
Если бы ты ей и правда нравился, она бы не предпочла другого встрече с тобой, уж поверь. Возможно, просто того другого дразнит так, типа вот - если не ты, у меня еще есть поклонник. Если ты со мной не гуляешь, я его позову, он со мной куда угодно и когда угодно. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
mrTima |
Спасибо
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Правильно девочки говорят, ты для неё запасной аэродром. Если уж делать нечего, то можно и с тобой. А улыбаться и заигрывать, так это девочки все любят и это ничего не значит еще. А вот то, что с другим выбор сделала погулять, уже показательно.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mrTima |
И что, её поведение означает никаких шансов?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3