Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Tonik |
Заголовок сообщения: Когда рядом - все хорошо, а когда уезжаю - даже не пишет |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Всем доброго вечера.
Тут такая ситуация... Никак не могу понять одного человека... Приехала я в свой родной город к родителям погостить на две недели. Жила я себе спокойно, ни в кого не была влюбленна, и тут... Случилось это - познакомилась с одним молодым человеком, от которого и бабочки в животе появились и прочие признаки влюбленности, от которой сносит голову и нереально нормально мыслить ![]() ![]() И приятное говорил, и в поезде созванивались, что будет скучать. После уезда мы не общались, я раз позвонила, сказал, что ждет моего приезда, но сам даже и не звонил, не писал, что больше всего меня смущает. Приехала я еще раз на несколько дней, и увиделись раз, снова болтали, дальше поцелуи, но времени было очень мало, хотел увидеться, как он говорил, но мне надо было ехать, из-за работы. И снова тишина, ни звонков, ни смс. Опять таки, через пару месяцев я сама ему написала, он перезвонил, спросил когда я буду и буду оставаться, переезжать обратно.Дальше я ему пожелала спокойной ночи и он написал приятную смску. Снова тишина... Не понимаю его. То ли он играется, и на самом деле ему все равно,и надеется по приезду, что мы наконец займемся сексом, то ли не хочет привязываться, так как я временно нахожусь в другом городе и нереально встречаться даже по праздникам, потому что большое расстояние. Может кто то поможет хотя бы слегка понять, а то через розовые очки неудобно оценивать обстановку ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться)) |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Tonik, всякие парни бывают, может не любит переписываться и созваниваться.
Но на мой взгляд это уже слишком. Была у меня похожая ситуация, только парень был в моём городе, но никогда мне не звонил, смски не писал, только когда я его в аське ловила или в контакте переписывались. Когда встречались, вроде все хорошо было. А просто на 100% уверена, что у него таких как я еще парочка была. Бросила его и не жалею. Но опять же - чужая душа потемки. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
А мне почему-то кажется, что:
Tonik писал(а): надеется по приезду, что мы наконец займемся сексом Иначе он бы и не вел себя так... ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Вот я год на такого же индивидуума потратила, блин! Нет у него к тебе никаких чувств, не тешь себя иллюзиями! Он просто пользуется ситуацией- хорошенькая девушка приезжает, почему бы и не пофлиртовать? Уезжает- ну и ладно, со своими тутошними погуляю
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Tonik |
Заголовок сообщения: Re: Когда рядом - все хорошо, а когда уезжаю - даже не пишет |
Да вот еще проблемка, секса хочется именно с ним, так тянет безумно, такого сильного возбуждения я давно не испытывала, и в тоже время не могу позволить себе этого. Было ли у вас такое, что после секса, все, больше ничего не надо от человека?
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Когда рядом - все хорошо, а когда уезжаю - даже не пишет |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Tonik, ага, так это ты та самая коварная женщина, которой от мужика только секс нужен.
![]() ![]() А вообще я против полигамии среди женщин, это портит генофонд. Если уж секс, то по большой любви. Но это опять же моё мнение. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Belarusa4ka писал(а): Если уж секс, то по большой любви. Но это опять же моё мнение И моё такое же ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Tonik, Я тоже этим летом ездила в другой город, к родне, там с парнем на проводах познакомилась, общались, каждый вечер выходили гулять, на дискотеку, с его друзьями, и так три недели, и иногда я домой уезжала... Так вот когда я к себе в город приезжала, за вещами какими нибудь, он мне по вечерам даже не звонил, позвонил пару раз и всё тут... Потом я обратно приехала и тоже самое- каждый вечер встречались, но правда у него не было мотивов заняться со мной сексом, он сам сказал, что не хочет, чтобы у меня были какие то проблемы...
А твой тебе говорил о возможности заняться сексом, намекал?
|
Вернуться к началу | |
Tonik |
Когда последний раз виделись, после долгих и бурных поцелуев в парке, он говорил, что как классно было бы устроить приятный, красивый вечер...снять номер в гостинице и так далее, на что я улыбнулась, промолчала и как всегда быстренько уехала обратно.Да и мы с друзьями не гуляли вместе, всегда один на один...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Tonik писал(а): он говорил, что как классно было бы устроить приятный, красивый вечер...снять номер в гостинице Ну тогда всё понятно ![]() А все эти его поцелуи, объятия и прочие "сюси- пуси"- просто способ тебя ну так сказать, привлечь. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1