Когда рядом - все хорошо, а когда уезжаю - даже не пишет

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Когда рядом - все хорошо, а когда уезжаю - даже не пишет

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 19:39

А вот и Я..=)

С нами с 05 дек 2012, 18:50
Всем доброго вечера.
Тут такая ситуация... Никак не могу понять одного человека... Приехала я в свой родной город к родителям погостить на две недели. Жила я себе спокойно, ни в кого не была влюбленна, и тут... Случилось это - познакомилась с одним молодым человеком, от которого и бабочки в животе появились и прочие признаки влюбленности, от которой сносит голову и нереально нормально мыслить :good: И как-то все закрутилось с первого дня знакомства, проговорили пол-ночи, поцелуйчики, провожания домой... Мысли только о нем. Через несколько дней снова встретились, у меня столько страсти было к нему, еле смогла себя удержать и третий раз была встреча перед моим уездом и все таки смогла себя удержать :good: .
И приятное говорил, и в поезде созванивались, что будет скучать. После уезда мы не общались, я раз позвонила, сказал, что ждет моего приезда, но сам даже и не звонил, не писал, что больше всего меня смущает.
Приехала я еще раз на несколько дней, и увиделись раз, снова болтали, дальше поцелуи, но времени было очень мало, хотел увидеться, как он говорил, но мне надо было ехать, из-за работы. И снова тишина, ни звонков, ни смс. Опять таки, через пару месяцев я сама ему написала, он перезвонил, спросил когда я буду и буду оставаться, переезжать обратно.Дальше я ему пожелала спокойной ночи и он написал приятную смску. Снова тишина... Не понимаю его. То ли он играется, и на самом деле ему все равно,и надеется по приезду, что мы наконец займемся сексом, то ли не хочет привязываться, так как я временно нахожусь в другом городе и нереально встречаться даже по праздникам, потому что большое расстояние. Может кто то поможет хотя бы слегка понять, а то через розовые очки неудобно оценивать обстановку :good: Или может забить на него и дальше жить спокойно :good:

Последний раз редактировалось Katika 06 дек 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Используй форумные смайлы

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 19:54

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Tonik, всякие парни бывают, может не любит переписываться и созваниваться.
Но на мой взгляд это уже слишком. Была у меня похожая ситуация, только парень был в моём городе, но никогда мне не звонил, смски не писал, только когда я его в аське ловила или в контакте переписывались. Когда встречались, вроде все хорошо было. А просто на 100% уверена, что у него таких как я еще парочка была. Бросила его и не жалею. Но опять же - чужая душа потемки.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:55

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
А мне почему-то кажется, что:

Tonik писал(а):
надеется по приезду, что мы наконец займемся сексом

Иначе он бы и не вел себя так... :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:05

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Вот я год на такого же индивидуума потратила, блин! Нет у него к тебе никаких чувств, не тешь себя иллюзиями! Он просто пользуется ситуацией- хорошенькая девушка приезжает, почему бы и не пофлиртовать? Уезжает- ну и ладно, со своими тутошними погуляю :big_smile1: Хотел бы- приезжал сам, звонил, писал, общались бы в Интернете и т.д. И не надо его оправдывать, кому надо- те всегда найдут время и возможность объявиться! :baffle:

Счастье есть!!!

Заголовок сообщения: Re: Когда рядом - все хорошо, а когда уезжаю - даже не пишет

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:38

А вот и Я..=)

Да вот еще проблемка, секса хочется именно с ним, так тянет безумно, такого сильного возбуждения я давно не испытывала, и в тоже время не могу позволить себе этого. Было ли у вас такое, что после секса, все, больше ничего не надо от человека?

Заголовок сообщения: Re: Когда рядом - все хорошо, а когда уезжаю - даже не пишет

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:24

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Tonik, ага, так это ты та самая коварная женщина, которой от мужика только секс нужен. :lol: Вот так поматросят и бросят, а парень ночами потом не спит, страдает. :good:
А вообще я против полигамии среди женщин, это портит генофонд. Если уж секс, то по большой любви. Но это опять же моё мнение. :girl:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:41

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Belarusa4ka писал(а):
Если уж секс, то по большой любви. Но это опять же моё мнение

И моё такое же :good: :baffle3:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:22

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Tonik, Я тоже этим летом ездила в другой город, к родне, там с парнем на проводах познакомилась, общались, каждый вечер выходили гулять, на дискотеку, с его друзьями, и так три недели, и иногда я домой уезжала... Так вот когда я к себе в город приезжала, за вещами какими нибудь, он мне по вечерам даже не звонил, позвонил пару раз и всё тут... Потом я обратно приехала и тоже самое- каждый вечер встречались, но правда у него не было мотивов заняться со мной сексом, он сам сказал, что не хочет, чтобы у меня были какие то проблемы...
А твой тебе говорил о возможности заняться сексом, намекал?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 14:39

А вот и Я..=)

Когда последний раз виделись, после долгих и бурных поцелуев в парке, он говорил, что как классно было бы устроить приятный, красивый вечер...снять номер в гостинице и так далее, на что я улыбнулась, промолчала и как всегда быстренько уехала обратно.Да и мы с друзьями не гуляли вместе, всегда один на один...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:23

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Tonik писал(а):
он говорил, что как классно было бы устроить приятный, красивый вечер...снять номер в гостинице

Ну тогда всё понятно :baffle: И тут уже сама решай- устраивает ли тебя роль его ммм... как это правильнее назвать- девушки для секса или ты на это не соглашаешься...
А все эти его поцелуи, объятия и прочие "сюси- пуси"- просто способ тебя ну так сказать, привлечь. :big_smile1: Было у него серьёзно- он бы тебе звонил почаще, приезжал бы к тебе сам, а не вспоминал о тебе, когда ты доступна для него в любой момент. Скорее всего, он хочет, чтобы ты стала для него очередной в списке "заваленных в постель" :baffle: Но это моё личное мнение