Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Общение парня с другими девушками. |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
У моего парня очень много девушек-подружек! По началу тоже относилась к этому не очень, испытывала ревность, но потом поняла что это нормально. Мой даже поехал в другой город, что бы встретить свою подругу, которую не видел 2-3 года, и я даже не нервничала, просто доверяю ему! Тебе тоже советую доверять своему парню, может сдерживай свои эмоции, не показывай ему что тебя это волнует! Я подружилась с его подружками, оказались очень приятные девушки. Теперь у меня стало больше подруг ![]() Так что посмотри ситуацию со стороны, если бы он что то бы скрывал, то при тебе по телефону не разговаривал, ушел бы куда, или тайно созванивался! А если будешь устраивать сцены то он так начнет делать. И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Солнышки мои, у меня есть лучший друг и молодой человек, сначала они друг друга ненавидели,а сейчас дружат очень хорошо и общаются) А вот девушка моего лучшего друга меня ненавидела до конца их отношений... Особенно она меня возненавидела после моего сообщения лучшему другу : "Солнце, я скучаю. Так давно не виделись,давай встретимся. Мне плохо и кроме тебя сейчас даже видеть никого не хочется". Вот там было шуму, да чуть ли не до драки...
А у моего молодого человека тоже есть девушки друзья,но он как то даже повода не даёт в нём усомниться...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
У моего потенциального молодого человека огромное множество знакомых девушек. Понятное дело. Он учился, сейчас полно контактов по работе. Да и вообще он не страдает от недостатка внимания. Но он сразу мне сказал, что если у него есть девушка, он никогда не разменивается на других. Может наивная, но я ему верю
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Sashka писал(а): У моего молодого человека тоже есть, как он говорит девчонка-лучший друг.. как сестра. И мне тоже от этого нехорошо. Но я знаю что со временем всё же он поймет что я была права... Ага, я тоже такое слышала. Еще можно добавить "я ее даже как девушку не воспринимаю..." [Лапо4ка] писал(а): У меня тоже есть такой друг. Его бывшая девушка сцены по этому поводу закатывала, мы ей объясняли, что у нас только дружба, и ничего не может быть большего. Она потом только со временем успокоилась. Хотя мне тоже не понравилось бы если мой парень общался бы с кем-либо... Казус... Сейчас я в похожей ситуации (только та девушка меня лично не знала). Я даже спрашивала у друга как он решил эту проблему, но меня его ответ не устроил. (Он просто свою девушку обманывал.) Я своему парню изначально сказала, либо я ее знаю и мы гуляем втроем, или в компании, либо я не буду терпеть если они будут гулять без меня. Хорошо, мы с ней позакомились, с ней можно пообщаться, мы даже с ней и без него гулять ходили. Но как только мы гуляем втроем, каждая эта гулянка заканчивается ссорой (моей ссорой с ним). И чем больше я ее узнаю, тем больше я ей недоверяю. И вообще мне вчера показалось, что она к нему клеится. (Хотя он утверждает, что я шумиху не поделу устраиваю.) То замерзла она, то тушь ей подотрите (она бл*дь (простите) меня что ли не может поросить??? Я в этом все таки больше понимаю, и вероятность меньше, что я ей выколю глаз (хотя сейчас сомневаюсь ![]() Может я конечно еще надумала, но мне кажется, что моя ревность ей даже льстит (всмысле к ней кого-то ревнуют), только она этого не показывает. И как я поняла, он с ней все равно будет общаться. Но что-нибудь придумает. (Интересно, и что же? ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Да-да... Я доверяю своему парню, а вот девушкам - нет.
![]() Мой общается с девушками почти постоянно, да и работает в практически женском коллективе. Конечно, я ревную. Но что сделаю? ![]() К тому же я и сама дружу с парнями и знаю, что он от этого не в восторге, но они мои друзья. Я не могу отказаться от общения с ними, как и он не может. Приходится мириться с этим ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Цитата: К тому же я и сама дружу с парнями Я тоже, но я блин дистанцию держу. А эта разве что не виснит на нем, хотя это еще спорный вопрос... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Блин, народ, что-то я сейчас разошлась и мне так обидно стало.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saida Poison писал(а): Но он сразу мне сказал, что если у него есть девушка, он никогда не разменивается на других. Может наивная, но я ему верю доверяй но проверяй ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Вот девушкам недоверять - это правильно. Есть те, которые без задней мысли дружат, а есть и с подвохом.
Я вот в своё время тоже, когда парня увести хотела, к его девушке в подруги набивалась. Ой как удобно изнутри отношения портить, особенно, когда парня хорошо знаешь и логику женскую понимаешь. Одно удовольствие быть другом обоим, они ж оба доверяют. Так что, парню своему доверять и верить нужно, но с подружек таких глаз не спускать. Ведь всегда приятно знать, что ты в чем-то выигрываешь у девушки друга. А он еще в ссоре позвонит и пожалуется, типа девушка так и так сделала. А подружка с плечом тут как тут: "Ай нехорошая, я бы так не поступила, а вот так правильно". Так что осторожней. Хотя я в обратной ситуации не была, не допускаю таких подружек в отношения. Когда есть любимая - второй женщины быть не должно. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Прогерша ехидна |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Сударыня, вы заморачиваетесь из-за ерунды. Пускай себе общаются. И даже если он уйдёт к другой - это не повод рубить нейроны. Парня можно нового найти или вообще без парня жить, а без нейронов, как говорят братюни-украинцы, життя нема. Парню надо доверять. В конце концов, посмотрите внимательно на мою подпись, а лучше послушайте эту песню целиком. В общении с людьми помогает. Извинитесь перед ним за то, что считаете нужным. Принесите ему букет цветов, пакет с шоколадом. Но лучше всё-таки ящик пива. Они это любят. В общем, удачи, сударыня.:)=)
Давайте делать просто тишину,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0