Страница 359 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 389 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А мы щас все, как коровы на льду. Скользко ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А я не люблю когда лед... Тоже как корова на льду я. В прошлом году вообще в центре города грохнулась. Хорошо любимый рядом был.
|
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Lenochka-Vredinka писал(а): У вас так тепло! У нас тут холодно, недавно вообще снегом завалило, за 2 дня выпала месячная норма, даже объявили чс по городу. Зато так здорово было! Все люди шли на работу, учёбу пешком! ![]() ![]() Ты же в Твери ? У нас по телевизору показывали, что там в области пробка в 200 километров.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Всем привет. Как у вас дела ? Что нового ?
![]() У нас снег, много снега. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Привет)Я собираюсь потихоньку на пары, так не хочу туда идти, но надо
![]() А у нас снега нет, солнышко светит ![]() mystery писал(а): На следующей недели идём на каток. На прошлой недели была ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Блин - беда! У нас снега намело, а на машинке резина летняя((
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки, а бывает белый крем для обуви? А то, я купила себе зимние сапожки белые. До этого, как то все черные носила. Даже не замечала крем белый.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi, есть бесцветный, а белая кажется краска есть специальная для кожи
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Девочки, привет всем.
![]() ![]() Помните как я снега хотела ? Ну так вот, снег как был так и есть, все на меня злятся, видите ли это из-за моего желания. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
mystery, привет!
А я вот приболела немного. Хотя я хотела этого немного. Сил вообще никаких с этой школой, устаю несусветно. Какая-то мини-депрессия навалилась. Руки опускаются, ничего делать не хочу. Снег это здорово! Хотя его у нас совсем немного, зато за окном -10 и каток! Хочу Нового года, вот чего я хочу ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Привет девчонки! Сижу слушаю Bahh Tee... Депрессую... Я боюсь своих желаний... Странно как-то... Вообще из рук все валится... Живу на автомате... Хм.. Теперь играет Каста... Корпаратив у нас с группой по ходу не будет к новому году... Думаю так лучше. Пошла прибераться дома.
![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 359 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5