Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
CleanPearl |
Заголовок сообщения: Просто друг себя так не ведет... |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Добрый вечер. Девушки,помогите пожалуйста. Я уже запуталась и не знаю что делать и как понять одного человека. Мы с .... познакомились два года назад случайно и начали общаться вконтакте. Тогда я не жила в Казани. Он в своем роде популярный человек. У него в окружении много девушек. И когда начала общение,то понимала,что на вряд ли я смогу заинтересовать его,но оказалось,что у нас много общего.Всякие мелочи общения описывать не буду. Но через год встретились у него на выступлении. Мы просто веселились,дурачились за кулисами. Потом через некоторое время он пригласил гулять. Когда я уходила к нему,подруги смеялись что якобы в тупо переспите друг с другом и всё,якобы он такой и брать с него нечего. Но в итоге мы с 21:00 до 09:00 чисто гуляли по городу,бесконечно болтали,смеялись и просто хорошо проводили время в большом городе. И после этой прогулки и после такого долгого реального общения многое изменилось,он стал внимательнее,всегда вспоминал о той прогулке и говорил,что мало с кем ему так хорошо и легко,так как я не парюсь насчет его популярности. И потом тоже гуляли,да вот недавно виделись снова,вконтакте можем целыми днями общаться. Когда встречаемся,то он всегда что-то дарит,мне ни с кем так не хорошо,как с ним. Я уже по уши влюблена в него,но меня смущает то,что почему он не предпринимает....Я знаю,что и внешне нравлюсь ему,сам регулярно говорит красивые слова и по общению мы всегда понимаем друг друга. Да многие уже уверенны что мы встречаемся,а некоторые пускают грязные слухи,что мы просто спим друг с другом. Я просто запуталась уже....У меня есть парни-друзья,но сравнить их отношение ко мне и его отношение,то у нас с ним вовсе не дружеские отношения. Вот так вкратце попыталась Вам рассказать о своей проблеме... Как понять его отношение ко мне?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Просто друг себя так не ведет... |
V.I.P Сообщения: 808 |
CleanPearl, наверное, только он объяснит
![]() Вообще, может его устраивает всё и так, а может он считает тебя другом, а может не было подходящего момента, а может не хочет для тебя таких отношений, ну кто знает? Надо с ним говорить об этом... Хотя если так возьмешь и спросишь, это будет как-то... Нехорошо ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
CleanPearl |
Маленькая Мышь, да вот именно,что боюсь у него что-либо спрашивать насчет этого) Он вроде и не парень,но и не отпускает меня от себя. Иногда меня это выбешивает и перестаю общаться с ним,но он опять сам начинает общение. Я пытаюсь с другими встречаться,но всегда их сравниваю с ним...это уже болезнь какая-та,черт возьми. И главное,я веду себя с ним как ни в чем не бывало,но и в общении мы умудряемся пофлиртовать с ним)
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
CleanPearl, да, они любят так делать
![]() Ну я не знаю...пофлиртовать посильнее и посмотреть на реакцию ![]() А он как реагирует на то, что ты встречаешься с парнями? можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
CleanPearl |
Маленькая Мышь, да он все не знает про личную жизнь. Одного парня знал. он вечно меня к .... ревновал и один раз когда я с парнем гуляла,то столкнулись с ним (как такое в большом городе возможно,странно...), то общение уже другое было,непонятное какое-то. За 15 минут,они стоя рядом со мной,выкурили по 4 сигареты,в итоге он первый распрощался и убежал. Мой парень бесился,что как вообще так можно случайно столкнуться? Мы то и не в центре гуляли,а наоборот. Когда с другим встречалась,то все равно с .... втихоря бегала гулять))))
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
CleanPearl писал(а): Он вроде и не парень,но и не отпускает меня от себя. Иногда меня это выбешивает и перестаю общаться с ним,но он опять сам начинает общение. Я пытаюсь с другими встречаться,но всегда их сравниваю с ним...это уже болезнь какая-та,черт возьми. И главное,я веду себя с ним как ни в чем не бывало,но и в общении мы умудряемся пофлиртовать с ним) Точь в точь как у меня. Я тоже уже год мучаюсь, спросить про наши отношения прямо не могу. Хотя один раз спросила у него в скайпе, кто я для него, он сморозился и ничего толком не ответил ![]() А у тебя все может сложиться иначе ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
CleanPearl, Мне кажется, его просто больше устраивает флирт, свобода, никаких по сути ограничений нет для него.
Может просто не готов\ не хочет серьёзных отношений? Причина тут не в тебе, а в нём...
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
CleanPearl, я думаю не предпринимает, потому что не хочет ничего. Пока или вообще не ясно, но в любом случае, если ты ему серьезно нравишься, так он этого не оставит! Вы уже не дети и вам нужны уже серьезные отношения, а не гуляшки-обнимашки. Лично мое мнение.
А если так и дальше пойдет, то делай уже первый шаг! Попробуй поцеловать его (хотя бы в щечку) на прощание люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
CleanPearl |
просто что у него,что у меня отношения ни с кем толком не складываются. И может он поэтому не хочет,потому что думает,что если будем встречаться,то итоге испортится что-то,в итоге и любви не будет и отношения уже не те будут. Он всегда говорит что у него на самом деле ужасный характер,типа он только реально с близкими людьми добряк) Мне то он ничего плохого не делал....и ничего хорошего по ходу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21