Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть,просто запуталась .... |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Rubin писал(а): .Он полгода общался с девушкой которой 32 года,пудрил мне мозги ,что мы просто разговариваем. А это по твоему что, не измена??? Ты так свято веришь в то, что все пол года с взрослой бабой они "просто разговаривали"??? ![]() Да и не с проста он не говорит своим новым знакомым о том, что есть девушка. Если бы у него целью общения с противоположным полом была бы просто дружба, то он сто процентов уточнил бы, что он в отношениях. Мне кажется ваши отношения просто ведут в никуда. Ты по нему не скучаешь, да и он не особо о тебе печётся, раз уж заводит флирт с другими девушками. Мне кажется, не стоит больше лелеять какие то ненужные надежды и держаться за привычку, отношения уже какие то гнилые. В нормальной паре никто никому изменять не будет ни морально ни физически.
|
Вернуться к началу | |
Rubin |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Happiness,
Happiness писал(а): А это по твоему что, не измена??? Ты так свято веришь в то, что все пол года с взрослой бабой они "просто разговаривали"??? Честно,ловлю себя на мысли,что мне все равно!А на счет "взрослой бабы", говорил что просто общались ,а я "наивная"верила всему.А как там на самом деле, уже неважно. Когда узнала было очень больно.Но сейчас равнодушие.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Rubin писал(а): огда узнала было очень больно.Но сейчас равнодушие. Мне кажется, эта ситуация и приведет в конце концов к вашему разрыву, так часто бывает. Я понимаю, что очень тяжело теперь доверять человеку и относиться к нему как раньше...
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Мужчина-охотник! Пока ты не доступна твой "друг" будет добиваться тебя. А пока он тебя добивается, тебе это нравится, и поэтому твой парень на данный момент меньше интересует! 5 лет это конечно не мало, но и не много! Может тебе нужно побыть одной, что бы понять что для тебя важнее, быть там где ты есть сейчас, или менять жизнь в лудшую сторону!
Темболее если тебя не влечет больше к своему парню, то зачем мучить себя и давать ему надежду? И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1