Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| [Лапо4ка] | 
				 Заголовок сообщения: Чай для похудания  | 

| 

V.I.P 

Я очень извиняюсь если есть такая тема, я в поиске искала, мне вообще кроме рекламы ничего не выдало, видимо у меня какие-то проблемы с инетом. 

Что думаете по этому поводу? Кто пил? Как результат? И вообще интересует вопрос, как-то слышала, что от него можно пополнеть, правда или нет? Т.к. я читала о нем, что он просто очищает все из организма (и полезное и не полезное), поэтому долго его пить нельзя. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего. 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| NineL_nv | 
				 Заголовок сообщения: Re: Чай для похудания  | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

[Лапо4ка],  я пью Похудей для очищения кишечника. Примерно раз в 2 недели точно. Не реже. Почему? Не для похудения, а потому что, извините, в туалете проблемы  

А для похудения.. Хм.. Я не верю в это. Разве что похудения посредством избавления от калловых масс в кишечнике. А какой хочешь пить?! Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками! 
  | 

| Юль | 

| 

V.I.P 

Чай для похудения выводит только воду из организма, он на основе мочегонных средств, и правильно подметила, выводит и полезные и вредные вещества и витамины...Попробуй для похудения лучше серию велнес от орифлейм, коктейли, у меня многие подружки пробовали и говорят действует  

![]() Счастье есть!!! 
  | 

| цветок Сакуры | 

| 

А вот и Я..=) 

Сама я не пробовала! но моя подруга один раз решилась!! Действие данного чая не только как мочегонное, но и как слабительное! Она бедная промумалась всю ночь, при этом с ужасной резью внизу живота!  

Если хотите похудеть, лучше с утра, за 15 минут до завтрака,выпейти стакан воды с лимоном и ложечкой меда! эффект будет куда лучше!! Amor wincit omnia 
  | 

| Апассионата | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Я хочу чай для потолстения 

| 

| Angelika | 

| 

CrazyGirl 

Апассионата писал(а): Я хочу чай для потолстения Наверное, многие закричат "мне бы твои проблемы" )))) Я бы с удовольствием горячий шоколад со специями пила каждый день с тортиками, если бы могла. Кстати, когда с мужем познакомилась, он был тощий, едим примерно одинаково, он за 5 лет стал нормальный, а я такая, как и была, хотя я 1-2 кг все эти годы мечтаю скинуть (сейчас 56-57). 
  | 

| funny | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Чай чаю рознь. Есть чаи где одна сенна((( 

| 

| Неваляшка | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Чай для похудения - это перевод продуктов. Потому что все чаи обладают слабительным эффектом. Получается ешь, ешь, чайку попьешь и все выходит с еще большей скоростью чем съела. Я лично предпочитаю худеть в зале, соблюдая правильное питание, единственное что я принимаю это элькар, но он не слабит, а регулирует обмен веществ. 

| 

| ВасилисаВ | 

| 

А вот и Я..=) 

Меня всегда выручает чай Калирканда, он блокирует чувство голода и не имеет побочек. 

То есть, он не слабит и не вызывает проблем со здоровьем. Просто нет зажоров, голодных мучений и срывов, можно придерживаться любой системы питания. Я вот, без проблем сидела на жидкой диете. 4,5 кг за первую неделю. Общий отвес - 14 кг. Мне привозят напрямую из Индии: www.kalirkanda.ru 
  | 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 9 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на