Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
sunless |
Заголовок сообщения: Разница в 4 года |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
У меня достаточно сложная ситуация. С парнем, с которым я сейчас гуляю, у нас разница в 4 года. Но... он младше! Мне 19, ему 15. Мне очень сложно решиться на какие-либо шаги, например назвать наши прогулки "отношениями"...
Все виновато чертово общественное мнение. Я не знаю что делать. Он нравится мне, нравится безумно... У меня было достаточно много парней, опытных, более умелых, намного старше, но никто не мог зацепить как психологически, так и физически. Никогда не получала с ними особого удовольствия от поцелуев-обнимашек. А здесь... Так получилось, что я его первая - во всем. Учила его целоваться, общаться с девушками и остальное. Но когда учила - не задумывалась вообще о возможных последствиях. Не думала, что могут получиться какие-то отношения. За полгода, которые мы с ним знакомы, у нас было несколько перерывов в общении, расходились, сходились, иногда по-дружески общались, иногда как парень и девушка. Это было что-то типа игры. И вот, недавно, буквально дней пять назад мы гуляли вместе...и во мне будто что-то щелкнуло. И я с того момента начала понимать, нет, скорее чувствовать... Что мне чертовски приятно находиться рядом, что я дрожу от его прикосновений, и что у него самые мягкие поцелуи... и бесконечное спокойствие, когда мы рядом... Когда мы не видимся даже полдня, я начинаю очень скучать. Да какие там, даже раньше... Расскажу немного подробнее про него. Выглядит он взросло, в магазине ему всегда все продают, если что (в отличие от меня). По характеру мы чем-то похожи (один знак зодиака), он всегда открытый и честный со мной, никогда не пытается как-то "подмазаться", "поддакнуть", быть особенно осторожным, как многие парни, которые у меня были. С ним нет никакой фальши. Он такой искренний...наверное именно это меня и подкупает... А еще у нас с ним одинаковая мечта. Погрузиться в психологию-социологию. Но возраст, конечно, во многом сказывается на нем. В некоторых вещах он наивен, некоторых, очевидных для меня вещей, не знает...но мне это непринципиально.) Ведь выучиться можно многому, за достаточно короткий срок. Да и рассуждает он обычно очень взросло, трезво. И многое в жизни повидал.. Не судите меня. Мне и так страшно открываться общественности, открываться друзьям и... тем более родителям! Я учусь в престижном вузе, он в простом колледже... естественно родители рассчитывают на взрослого человека, который уже может меня хоть как-то обеспечивать... А у нас такая разница в возрасте (и соц статусе)! Я не знаю, как рассказать им обо всем, особенно если учесть, что отношения с ними сейчас более, чем натянутые. Друзья поймут, общественность переживу... но как быть с родителями? Мне страшно...к тому же, они начинают догадываться обо всем...мне даже мама на днях сказала "дочь, что ты делаешь, тебя же посадят". В полу-шутку, конечно. Но в каждой шутке, как известно..) В общем... что мне делать? Я не знаю. Нужно ли мне все это? Мне хочется хоть раз отдаться чувствам, потому что я не делала этого никогда..но тут такая странная ситуация. Бррр. Посоветуйте что-нибудь... обычно я советую подругам, а тут такая неожиданная и нетипичная ситуация, что мне страшно и не у кого спросить. Я не могу решить ничего. Мысли путаются... Может у кого-нибудь было подобное? Как вы вообще к такому отнеслись бы?
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Разница в 4 года |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Чисто гипотетически такие отношения возможны. Почему нет, если ты считаешь, что вы подходите друг другу? Вы ж еще молодые - пробуйте. У моей лучшей подруги мама старше отца на 6 лет, она конечно мучается. Мужики и так дети, а еще и разница. А вот моя крёстная на 3 года старше мужа, вроде нормально живут. Так что сердцу ведь не прикажешь.
А по закону - да ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
sunless |
Belarusa4ka, просто одно дело, когда эта разница было бы, скажем, в 25 и 29 лет, а сейчас слишком уж она глаза режет...
У меня у соседки ее муж младше более, чем на 10 лет, и ничего, живут. Просто у нас еще такой маленький возраст...и такая разница... А как вы относитесь к такой разнице? Мне страшно, что многие не поймут меня, если я начну с ним встречаться... Да и если родители будут против...эхх.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
sunless, ой, вот мне лично всё равно! Это сегодня вам 15 и 19, а через 5 лет вам будет 20 и 24, а позже 48 и 52. Не вижу ничего страшного. Только не забеременей до того как он работать пойдет
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
sunless |
Belarusa4ka, спасибо за поддержку! Мне придало уверенности..
![]() Интересно было бы еще другие мнения послушать.))
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
А еще случай. Есть у меня один знакомый, так вот, когда ему было 17, он школу заканчивал, от него забеременела девушка, ей было 26 и всё бы ничего, но она была его учительницей немецкого. Ага, та самая развратная училка.
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Моя однокурсница пока учились в универе стала встречаться с парнем, который на пять лет ее младше(ей было так же 19, ему 14). И если мне не изменяет память, уже четвертый год встречаются. Родители их отнеслись нормально к этому. Ну правда у них нет какой-то разницы в соц. статусе.
Лично для меня это непонятно. Я не могу понять что может быть общего у 19-летней девушки с 15-летним парнем, о чем можно вообще общаться с ребенком. Но если тебе действительно так хорошо, то причем тут вообще общественность. Главное мнение близких и родных. И тем более ты же не будешь каждому встречному говорить какая у вас разница. А там все будет зависеть от парня, как он будет себя вести. Кто-то вон и в 40 лет ребенок и рассуждает по-детски, а кто-то в 15 лет уже обеспечивает семью
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Я тоже думаю, если вам хорошо вместе, то причем тут остальные, переживут
![]() ![]() К слову, ты говоришь, что он хоть и довольно наивный, но рассуждает вполне взросло. Моя подруга встречалась с парнем, он младше всего на каких-то полгода, на один курс, но у них эта разница в мышлении очень заметна ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А мне кажется что парень будет себя не комфортно чувствовать, когда надо по столу кулаком стукнуть.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
sunless, Так ты сама написала- он тебе очень нравится, ты ему вроде тоже, тебе с ним хорошо. Так в чём проблема??? Возраст? Пффф... Эта разница через несколько лет перестанет быть заметной. Единственное что он кроме тебя девушек не познал и его может со временем потянуть на "не изведанное"
![]() У моих знакомых разница лет в 6 если не в 7... Ему 21, ей 27- 28, и внешне разница не заметна и она уже ждёт от него ребенка. Так что чем больше ты паришься насчёт этих предрассудков, тем больше тормозишь ваши отношения.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1