Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: спать с мужчиной за деньги,это нормально? |
V.I.P Сообщения: 825 |
Юль писал(а): складывается впечатление, что у тебя это уже не впервой а это уже вызывает определенные мысли... Аналогично... ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Belarusa4ka писал(а): Все в нашей жизни должно быть нам приятно, в удовольствие и на пользу. Если тебе это неприятно, ты сама себе противна и т.д. Зачем тебе это? Деньги счастья не заменят и не прибавят. Быть может, это и не в удовольствие, но польза какая-никакая тут все же есть ![]() Для меня "с милым рай в шалаше". Однако сейчас полно симпатичных девушек на содержании у успешных любовников. Почему бы и нет? Многие выходят замуж за богатых, и при этом имеют любовников для души. Один знакомый делился своим мнением на этот счет, что если девушка готовить строить семью, в первую очередь должна думать о будущем своего ребенка. И потом, кто мешает встречаться с ним и параллельно искать вариант 2в1 Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛУШКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Это не нормально!!! Было бы нормально, ты сама не задавалась бы таким вопросом!!!....
Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
Лютая |
Капризуля Сообщения: 41 |
Каждый в нашей жизни крутится как может,и осуждать кого либо не в моих правилах...Если тебя перестало всё это устраивать то стоит прекратить ,тут всё зависит от вас!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Если тебе самой от себя противно, то зачем все продолжать? А если ты не собираешься заканчивать с этим делом, то зачем тогда спрашивать, нормально это или нет?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Каждый слово "нормально " понимает по своему. У каждого свои принципы... Я лично точно не стала бы спать за деньги, лучше не П***ой зарабатывать, а своим умом.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14