Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
microSD |
Заголовок сообщения: Вчера встречалась с парнем.что это значит? |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Это была всего лишь вторая встреча за месяц общения вконтакте. Когда мы прощались, он приобнял меня за талию и поцеловал в щеку. Значит ли это, что я ему понравилась?
|
||
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Вчера встречалась с парнем.что это значит? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Не факт. После встречи как-то изменились отношения с его стороны ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
microSD писал(а): приобнял меня за талию и поцеловал в щеку. Ну явно если бы ты ему была неприятна, он бы не стал даже дотрагиваться до тебя. Так уж мы устроены- когда испытываешь какую то симпатию, хочется дотронуться.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Happiness, не обязательно!
Вежливость. В наше время стало хорошим тоном поцеловать в щеку. Не более. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Galaktiosha писал(а): не обязательно! А я и не говорю, что она ему понравилась и это неоспоримый факт.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Вот я тоже думаю что нам, чтоб судить, нужно знать характер поцелуя..
![]() Поцелуй, пусть он даже и в щёку, может быть разным. Вежливым, нежным, робким, дерзким, дружеским... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
microSD |
||
Galaktiosha писал(а): Вежливым, нежным, робким, дерзким, дружеским... Ну как вам объяснить... мы стоили на остановке. Был день. Поцелуй его был очень неожиданный. Он пока я отвлеклась, обхватил меня одной рукой за талию и прижался к моей щеке. Скорее поцелуй был нежный
|
||
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Теперь мне понятно, что это явно неспроста.
Поздравляю, у вас кавалер! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
microSD |
Galaktiosha писал(а): Теперь мне понятно, что это явно неспроста. Поздравляю, у вас кавалер! ![]() Вы так думаете? Приятно очень! Просто парень этот у меня первый. А что именно вам указало на это?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Я сначала поняла так, что он поцеловал в щечку, когда прощались, поэтому и написала что это может быть из вежливости (в моем представлении это нормально поцелуй в щеку при прощании, если близкий друг).
Сейчас ситуация прояснилась. Если он попытался поцеловать вас невзначай, украдкой, пока вы отвернулись - значит смущается. Это первый признак ![]() Обычно, когда мальчик смущается перед девочкой, это говорит о чувствах. Тем более здесь он конкретно сам проявил инициативу.. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11