Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
_LeraMak_ |
Заголовок сообщения: Какое сообщение приятно будет получить молодому человеку?)) |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Временами хочется написать что то приятное, а что..?
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Какое сообщение приятно будет получить молодому человеку |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ему будет приятно то, что ты напишешь сама и от души.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Какое сообщение приятно будет получить молодому человеку |
Почитай в инете стихи, порой их очень легко переделать. И получится что и ты сама внесла лепту в смс...
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Katia1004 писал(а): Ему будет приятно то, что ты напишешь сама и от души. Именно ![]() По мне, так любое сообщение, стишок, нежности/пошлости какие-то гораздо ценнее и приятнее стихов и типовых смс из Интернета... Поэтому не понимаю, что тут можно советовать ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Да да..
От себя. Хоть что! Не важно. Я вот иногда могу просто написать мужу "ня ^^" и муж ответит мне "ня-ня, моя сладкая". И так мило это всё, так прикольно ![]() Ми ми ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
А лет парню сколько?И как вы обычно общаетесь?Ну там тю-тю или пока просто легкий флирт?Есть такие парни которые стишки просто не поймут или не воспримут...
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Galaktiosha писал(а): моя сладкая ооой, мой меня тоже так называет ![]()
|
Вернуться к началу | |
_LeraMak_ |
Sinichka1992, ему 19, мы месяц встречаемся, флирта уже нет, нежности практически пропали...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
_LeraMak_, что-то как-то рановато у вас флирта и нежности нет. Мы два года вместе всё еще при нас. Ну напиши как он тебе нужен и как ты его ценишь. Думаю приятно. Главное от себя,
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_LeraMak_ |
Lady_kivi, да вот я сама в шоке... это я ему уже писала, он ответил что ему приятно это знать)
мы недавно говорили с ним о разрыве отношений, вот буквально вчера, он сказал что пока не собирается расставаться, но уверен что отношения долго не продлятся, говорит что он не может не общаться с другими девушками, а я мол ревную , обижаюсь и гордая к тому же, так он мне сказал. Я предложила компромисс, он может общаться с девушками, но не заходить за грани, в плане измены, а я перестаю закатывать истерики, но сейчас нам с ним даже не о чём поговорить. Разговариваем только тогда когда он ко мне приходит, всё...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0