Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ВикторияВ |
Заголовок сообщения: Позвонить парню, или подождать? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Познакомились с молодым человеком 3 недели назад. Общались с ним всего 3 раза, 1 раз в неделю. Мы с ним быстро нашли общий язык. И такого чувства у меня раньше не было, и мне кажется я влюбилась. У нас с ним много общего, как будто одна душа в двух телах. Но у него возникла большая проблема. Он сказал, что разберется с ней на выходных, и обязательно встретимся. Сегодня суббота, я буду ждать его звонка. Но если он так и не позвонит, позвонить ли мне самой ему? Я переживаю за него.
Будь собой, прочие роли уже заняты
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Позвонить парню, или подождать? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Может, его
ВикторияВ писал(а): большая проблема. это другая девушка, с которой нужно встретиться? ![]() Да и редко вы как то общаетесь, всего раз в неделю. Если девушка парню действительно симпатичная, я думаю можно как нибудь найти время на звонок, хотя бы пару раз в день... Я лично не звонила бы сама. А зачем? Он не звонит, значит не скучает. А мне зачем навязываться? Пусть сам завоёвывает... Не думаю, что он круглые чутки весь в делах, даже при таком раскладе найдётся масса моментов, когда позвонить можно.
|
Вернуться к началу | |
ВикторияВ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Happiness, у него телефон слушают просто. Он скрывается..ну вроде того. Один человек решает его проблему. Но он не криминал, ничего такого. Он фотограф =)
Будь собой, прочие роли уже заняты
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Фотограф- шпион что ли???
![]() А по моему какое то вранье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Не звони!
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0