Страница 2 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет встретиться в реале. |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Katherine, А у вас город большой??? Ну просто бывает такое, что у него не получается из за того что много занят, работает мб, учится... А ему сколько лет вообще?
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Капризуля Сообщения: 38 |
Happiness, город не большой, в Подмосковье. Он учится в Москве, как и я, то есть каждый день ездит из нашего города в Москву и обратно, это занимает много времени...ещё он очень увлечён КВНом, является руководителем в своём университете...скоро едет на фестиваль КВНа в Сочи.
Ему 19 лет ![]() У меня руки чешутся ему написать первой, если честно. Но я сижу одна со своей гордостью и жду, пока он напишет ![]() -Вы Верите в чудеса? -Сегодня нет...(с) Амели.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Опять задам свой вопрос: а другие парни вымерли что ли? Почему ты не напишешь другому и не выкинешь этого из головы? Клин клином вышибают, детка!
|
|
Вернуться к началу |
Katherine |
Sue_love, В том то и дело, что он меня зацепил, а мне редко нравятся парни
![]() ![]() И вот как тут быть... -Вы Верите в чудеса? -Сегодня нет...(с) Амели.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Блиин, на самом деле ПРОСТО ОТВЛЕКИСЬ! Тебя не просят ведь создавать с кем то отншения, проявлять насильно симпатию- просто общаться и всё. Плюсы- отвлечешься, развеешься, получше будешь общаться с парнями а может быть найдёшь себе мч.
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Happiness, Да конечно, я общаюсь с другими парнями, отвлекаюсь немного
![]() Просто все парни, с которыми я общаюсь, искренне надеются, что я буду с ними строить отношения. А разочаровывать людей, рушить их планы и надежды я очень не люблю... ![]() Я могу отвлечься, как в прошлый раз, когда мы с этим парнем поссорились и не общались 2 месяца. НО сейчас отвлечься тяжелее, потому что он пишет(я всё-таки дождалась от него сообщения), и я всё ещё надеюсь, что мне удастся его вытянуть на улицу ![]() А стараться отвлечься и не думать о нём я всё равно буду, как вы и посоветовали ![]() -Вы Верите в чудеса? -Сегодня нет...(с) Амели.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Просто не строй себе воздушных замков. С тобой он общается, когда вспомнит или когда скучно станет- не более. Не может быть такого, что мч ну вообще никак не может даже позвонить, написать. Встретиться тоже возможно- от Москвы до подмосковья транспорт уж точно ходит, при желании можно воспользоваться, даже чтобы приехать к тебе на пол часика (раз уж он такой весь проблемный и занятой)
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Happiness, Да я тоже так думаю, что встретиться мы могли уже 1000 раз, живём в одном городе, в выходные мог найти часик и выйти на улицу, а не сидеть в вк.
Ну, видно, у меня как всегда, не судьба ![]() Тем более сейчас заметила, что он каждый день добавляет в друзья девушек ![]() -Вы Верите в чудеса? -Сегодня нет...(с) Амели.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Katherine писал(а): заметила, что он каждый день добавляет в друзья девушек Ну вот, он в поиске. Парень, который не обделен женским вниманием, редко останавливается на одной, а то как же... придётся забыть про свою свободу и прекратить новые знакомства с новой девушкой. Забей просто. Не удаляй из друзей, не показывай, что ты хоть что то к нему чувствуешь, даже обиду. Просто игнор и пофигизм... И перекрывай всё это другим общением, другими парнями, новыми эмоциями. Тебе 18 лет, а ты как 50 летняя говоришь что Katherine писал(а): у меня как всегда, не судьба Не торопись с выводами ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Happiness, Эх, всегда мне нравились бабники почему-то...
![]() Последую совету : игнор и пофигизм ![]() ![]() Пусть теперь "разводит" других девушек ![]() -Вы Верите в чудеса? -Сегодня нет...(с) Амели.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Да и вообще не отвечай, так как будто у тебя там куча сообщений и ты просто не успеваешь
![]() А отвечать ему как то так чтобы Katherine писал(а): почувствовал, что он не "пуп Земли" не стоит, лишний смайлик не напишешь или перестанешь отвечать в несвойственной тебе манере, он уже подумает что ты обиделась, а значит проявила к нему свое небезразличие. Хотя это тебе решать, ты ведь с ним общалась... Katherine писал(а): Эх, всегда мне нравились бабники почему-то... Ну только вот непонятно почему ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2