Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kislota |
Заголовок сообщения: Что делать если мч тиран..? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Встречаемся всего 5ый месяц, но натерпелась такого,что не у всех после многих лет совместной жизни бывает.. 16 раз уже поднимал на меня руку (глупо-тупо, но я считаю) каждый скажет бросай его, но как? Сыпятся угрозы про то что покончит с собой, сначала это держало, потом плюнула и перестала на это реагировать, понял что не действует больше.. стали сыпаться угрозы физической расправы и угрозы типа: "Ты у меня по кругу пойдешь..." и т.д., заступится никто не может, родителям страшно даже говорить, стыдно... Бросала уже не раз, плачется что больше не будет и прочее.. А не давно начал всем говорить, что я хм.. девушка легкого поведения и всё в этом роде, хотя у нас ничего не было, и вообще еще девственница в свои 18 лет. Мч 20 лет.
Можно как то с этим бороться? Сил нет больше... готова уже в петлю лезть..
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Заголовок сообщения: Re: Что делать если мч тиран..? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Бросать и никак иначе. Или ты еще семью с таким человеком можешь себе представить?
Обязательно поговорить с родителями своими, они уж точно знают что сделать. Ну и в худшем случае на защиту государственных органов ты так же имеешь полное право Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Поверь такие люди не меняются. Нужно только бросать, потом хуже будет. На уговоры, извинения просто не обращать внимания. Конечно решать тебе. Вот вспомнила даже фильм похожий есть "Обет молчания"
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Kislota, Ты нормальная???????? Извини, я не со зла, просто вообще не понимаю, чего ты с ним там делаешь. Готова поспорить, что тебя держат его извинения и клятвы. Девственница? Молодец. не вздумай ещё лечь под него, тогда у тебя появится новый страх- как бы он всем не рассказал об этом и не наплёл чего нибудь. Потом тебя же дурой выставит и не даст ни с кем нормально встречаться... А он это сделает, потому что до сих пор остался безнаказанным.
Уходи и не бойся никаких расправ над собой, с собой он НИЧЕГО не сделает!!! Иначе станет он тебе об этом говорить. Фу, придурок, у меня аж рвотные позывы пошли... ![]() Обязательно расскажи об этом кому нибудь, кто сможет тебе помочь, может у тебя есть подруги, у которых парень за тебя может морду ему набить и пояснить правильно, в конце концов, родителям, брату, дяде обязательно нужно сказать- родные тебя вряд ли оставят. В милицию сообщать вообще бесполезно... И самое главное- не пускай его в свой дом, отключи все номера, которые он знает и на учёбе парней попроси, чтобы чуть что за тебя заступились... Хотя бы так. Иначе, он тебя съест просто. А тебе всего 18 лет! Какие тебе там любовные драмы, да и тем более, побои?!! бросай его!!!! Тут даже думать нечего!!!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Как можно быть с таким МЧ ?!! Ладно вначале симпатия, многое прощаешь, но должен быть предел. Он унижает тебя, значит любить он тебя не может !! Задумайся и бросай его.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да и вообще, он скорее всего психически неадекватен. Потому что человек с вполне нормальной психикой не будет никогда кидаться в драку, тем более, со слабым полом... И уж тем более, грозиться тем, что покончит с собой. Ужас, его лечить надо...
|
Вернуться к началу | |
panzerschreck |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Никогда не понимал что девушек держит рядом с такими личностями. Он меня бьёт, он мне угрожает, он про меня плохо всем говорит, но я не могу его бросить... Ей Богу не пойму. Что в нём положительного? Ты столь плоха собой что боишься остаться одна, и что кроме него ты никому не нужна?
Угрожают самоубийством только слабаки и шантажисты. И только слабаки поднимают ручонки на женщин. Будет шантажировать или бить, скажи отцу. Брату. Родственнику парню какому-нибудь. Они его накажут с радостью. Ни один человек тебе здесь не скажет "терпи, это нормально, он изменится". Все скажут - бросай его и ничего не бойся. Kislota писал(а): что я хм.. девушка легкого поведения и всё в этом роде Подобных трепунов встречал ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Цитата: Что делать если мч тиран..? Обычно те девушки, у которых парень тиран, сидят на форумах, где можно пожаловаться на жизнь тяжкую. Или друзьям жалуются об этом. Если устраивает быть такой же, то продолжай в том же духе. Продолжай делать вид, что у тебя огромная неразрешимая проблема, из которой ты очень сильно стараешься найти решение. Но оно все как-то не находится и ты и дальше остаешься с той же проблемой. А потом, надеюсь, до тебя когда-то дойдет, что решение всегда было только одно - уйти навсегда. Надеюсь, что до тебя это дойдет как можно быстрее. А до этих пор продолжай быть мученицей и страдальщицей.
|
Вернуться к началу | |
Kislota |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Легко сказать, брось. Пыталась и не раз, и получала за это. Прикажите дома сидеть!? если он везде где я может появиться, город не большой знакомых куча всегда говорят где я и с кем..
При моем росте 158 см и 44 кг живого веса, справиться и вообще говорить против человеку, который больше тебя раза в 2, как то проблематично. Было бы кому пожаловаться пожаловалась давно бы... Родителям ничего в жизни такого не скажу..
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Kislota писал(а): Можно как то с этим бороться? С этим никак боротся не надо, от этого нужно бежать. Покончит с собой? Мозгов не хватит, это только разговоры. В 18 лет такое терпеть? Беги от него.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6