У меня нет парня и одна подруга.. Хочу полноценной жизни

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: У меня нет парня и одна подруга.. Хочу полноценной жизни

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 02:06

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Первой строчкой хочу написать что у меня нет парня (хотя мне 19 уже) и практически нет друзей (одна подруга есть, но мы редко видимся так как учимся в разных городах).
Хочу полностью изменить себя. Похудеть (а для этого надо сила воли, которая отсутствует, знали бы вы сколько я уже начинала и бросала это дело), стать независимой от компьютера (еще одна глобальная моя проблема зависаю днями и ночами), научится дружить и заводить друзей, стать уверенней в себе и начать жить полноценной жизнью (живу рутинно дом-учеба-дом. Я сама все порчу себе и просто не знаю с чего начать. Уже сколько раз начинала меняться не хватало силы воли, бросала.

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как помочь себе?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:28

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
А ты на съёмной квартире живёшь или в общежитии??? Начни заводить себе подруг, друзей, при этом не жди от них чего то большего, например, чтобы всегда ходили только с тобой. Нужно развеиваться, ходить в клуб хоть изредка. Будь в курсе всех событий, когда у кого квартира свободна, может бывает такое, что у кого то др. Поздравь, принеси открытку, подлижись слегка :big_smile1:
И не сиди дома. Студенческая жизнь должна быть самой запоминающейся. :good:
И ещё- у тебя нет никакой зависимости от компьютера, интернета, не выдумывай :baffle3: Просто твоя жизнь скучно проходит и тебе нечем себя занять, не хватает общения, вот ты его и заменяешь интернетом, соц сетями и прочим... :baffle:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:10

V.I.P

Happiness, живу с старшей сестрой на съемной квартире. В клубы тоже хожу редко конечно. Просто в родном городе нет клубов (я каждые выходные приезжяю домой). Просто сложно в общении как-то мне. Друзей не так много, а где их искать ума не приложу.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:20

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Sweety_Ksu писал(а):
я каждые выходные приезжяю домой

Ого, зачем ?! На выходных обычно и устраиваются всякие тусы,а ты эти деньки просиживаешь дома. К слову, я домой ездила за полгода только 1 раз. У нас на выходных обычно происходит самое интересное, мы ходим в кино,кафе, на каток и т.д. Попробуй подружиться с кем-то с курса.
Похудеть это не проблема, значит тебе этого просто на самом деле не сильно и хочется.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:25

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
BySiNkA писал(а):
Ого, зачем ?!

Тот же вопрос. Не поедь одни выходные домо, пойдите с сестрой в клуб, так обязательно с кем-то и познакомитесь.
Ещё один вариант: запишись в тренажерку -на танцы -на фитнес и тому подобное. И для фигуры хорошо и , снова же, новые знакомства :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:29

V.I.P

BySiNkA, родители обижаются если не приезжяю, а на курсе к сожалению и дружить не с кем университет маленький...

Ramira, да об этом думала, правда с финансами плохо сейчас...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:31

V.I.P

Sweety_Ksu писал(а):
а на курсе к сожалению и дружить не с кем университет маленький...

Ты что, одна учится, что ли??? У вас , обязательно, есть какие -то праздники в группе, день группы, день факультете, день хорошего настроения, не знаю :big_smile1: Просто после пар договоритесь с девченками и поедьте на горки. Отличное время, если снег есть у вас, конечно :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:32

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Ramira писал(а):
запишись в тренажерку -на танцы -на фитнес и

и... пол денс? :big_smile1:
ДА! На пол денс! И успех гарантирован, это я вам сто по сто!:girl:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: У меня нет парня и одна подруга.. Хочу полноценной жизни

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:37

V.I.P

Galaktiosha писал(а):
ДА! На пол денс!

:big_smile1:
На стрип-пластику когда ходила, то две подружки обнаружила для себя :big_smile1: Отлично общаемся :big_smile1: :big_smile1:

Заголовок сообщения: Re: У меня нет парня и одна подруга.. Хочу полноценной жизни

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:40

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Ramira, у меня на пол денс куча подруг появилось! От 16 до 43!
И уверенность в себе - о, да, это в первую очередь.

Кстати, многие богатые дамы специально идут в фитнес-центр... Познакомиться с мужичками :big_smile1:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.